男人在外喝酒,不回家的两点理由!

1.有老婆.
2.没老婆.

随便说.

好评回答
    1.有老婆.
    因为不想见,所以喝酒!
    因为怕见,所以喝酒!
    因为见了更烦,所以喝酒!
    因为不见也烦,所以喝酒!
    为了不想见,所以喝酒!
    为了不怕见,所以喝酒!
    为了见了不烦,所以喝酒!
    为了不再烦,所以喝酒!
    2.没老婆.
    没有老婆,自然可以喝酒!
    没有老婆,可以轻松喝酒!
    没有老婆,没人管你喝酒!
    没有老婆,想老婆就喝酒!

    3***

其他答案

  • 没老婆是想女人而喝酒,有老婆是怕女人而喝酒

    s***

  • 1有外遇
    2老婆有外遇

    t***

  • 全是高见,无语....................

    爱***

  • 我想:
    1、事业和爱情受到挫折,喝酒想忘记烦恼,也想静一静
    2、或许酒喝多了,一时不回家,发酒疯,过些时候会好的
    3、爱面子的男人,怕让自己的家人看到自己狼狈的样子
    …………………………

    b***

  • 1  因为女人
    2  有钱烧包

    雷***

  • 喝醉了。
    有问题---情人。

    孤***

  • 有老婆:1、陪领导或是客户。2、谁先走谁先付钱。
    没老婆:不需要理由。爹妈问就说还没喝完。

    №***

  • 收着。

    1***

  • 我不会喝酒,不会品酒,不懂酒,也不爱喝酒,其实是怕喝酒,所以我回答不了,疯兄见谅。
    这样回答权当收藏,以后如果要喝酒的话,翻出来看看,学几招,呵呵。

    C***

  • 1.有老婆的情况:或许有工作或生意场上的应酬,推脱不了,必须去;或许有一些烦恼事情,不愿和老婆说,想和朋友、同学、同事说说;或许在外面有情人了。
    2.没老婆的情况:男人没老婆就可以自由了,下了班可以约一帮朋友、同学、同事喝酒玩乐。

    紫***

  • 有老婆:
    “老婆我想喝酒。”
    “喝酒也不叫上我?”
    于是俩人一起喝
    “老婆,我想去喝点酒。”
    “我看不是喝一点点吧?是不是跟你那几个酒鬼朋友一起啊?算了。那少喝点儿。”
    “谢谢老婆,如果回不来,你开车来接我!我在**酒吧”
    “老婆,我想喝酒”
    “就你那点酒量也想喝,想死啊你!立刻给我滚回来。”
    没老婆:
    喝酒需要理由么?需要跟人汇报么?需要知道自己的酒量浅,还怕什么酒后乱性么?
    这些都已经不重要。重要的是要有钱买酒。
    有些时候,能被人问以上三个问题的,也是一种享受和幸福。

    小***

  • 因为郁闷要喝酒~~~~~~~
    因为高兴要喝酒~~~~~~
    总之想喝就喝~~~~~~~`
    理由多多~~~~

    有***

  • 不管有老婆没老婆,男人在外喝酒,不回家的两点理由按男人的人品可以是:
    上品男人:
    因为商务;因为公务;因为有朋友远方来。。。。。
    中品男人:
    因为有人请客了;因为某菜馆又推出一道好菜了;因为老婆(女友)不烧饭;。。。。。。
    下品男人:
    钱(权)太少了;讨(交)不到老婆(女友)了;老婆(女友)跟人家跑了;。。。。。
    劣品男人:
    没钱(权)了;有点钱(权)开始讨厌自家的老婆(女友)想嫖妓了;有些钱(权)开始想吃二奶家的酒了。。。。。

    井***

  • 酒与内心孤独是兄弟,与媳妇的关系其实不那么好,联系并不太多。

    宁***

  • 对老婆没有订新感,或处面有女人

    t***

  • A、家里没酒
    B、家里有酒,但不好喝

    方***

  • 第一:是个酒鬼
    第二:借酒浇愁

    阳***

  •     有老婆:喝高了回去说出心里话或者秘密咋办?  不回了。
        没老婆:老是回家就更没机会有老婆了,  不回,等待机会。

    生***

  • 1:烦
    2:没老婆

    一***

  • 男人有许多的无耐,
    与家与司与老婆,
    处理不好时,
    喝酒抽烟打发时光。
    喝酒伤肝,
    不喝酒断肠,
    抽烟伤肺,
    不抽烟伤心。
    不回家,看不见心静。

    l***

  • 唉
    有老婆喝酒是心烦
    没老婆也去喝酒多半是应酬

    n***

  • 没老婆的:因为没老婆喝酒,孤独啊!
    有老婆的:因为有老婆,多了很多不必要的烦心事,所以喝酒。
    证实了钱钟书的一句话:围城里的人想出来,围城外的人想进来。(记不清了,大概是这样吧。)

    梦***

  • 1,家庭有问题不想去面对 2,工作要求 3,酒鬼  4,心中有烦劳无人可帮他解决
    5,他已经彻底放弃这个家了

    y***

  • 还是喝茶好, 呵呵

    痛***

  • 烦脑事与家人不能勾通    喜欢在酒氛围环境下喝酒

    燕***

  •  1 他想喝酒  2 他不想回家

    我***

  • 工作需要。
    个人需要。

    m***

  • 没老婆是为了在还是单身贵族时,好好保握自由时光.   有老婆是为自己这么快就进入爱情坟墓而自我虐待.

    觅***

  • 1.陪朋友、或者是公事
    2.与老婆没有共同的语言
    3.心理特别烦,把悲伤留给自己
    4.没带家里的钥匙消磨时间

    萧***

  • 我就好这一口,我喜欢整个三中全会,就是白酒、啤酒、红酒三种酒全会喝,所以叫三中(种)全会!
    而且我还喜欢同时喝这三种酒,这样胃才舒服!没听见电视上常说么,三九(酒)胃泰!
    没有老婆真发愁-----喝酒!(愁什么时候才能去上老婆,所以借酒浇愁)
    有了老婆想跳楼-----喝酒!(老婆成天唠叨,不能再继续花心借酒消愁)
    醉乡宜常至
    他乡不堪行
    杯中乾坤大
    醉里日月长
    来!!!
    为有老婆的和没有老婆的所有男人,狠狠的干上三大碗!
    感情深,一口闷,感情浅,舔一舔!
    喂~~~~~~~~疯兄,你怎么没干掉?
    宁肯自己胃上烂个洞洞,愣是不让兄弟感情留个缝缝!

    寂***

  • 小李飞刀“你寻欢”讲:“处处寻欢,处处欢”,“欢”字可多解。有老婆、没老婆一样要寻欢。喝酒是寻欢,是借口,当然也有美酒加咖啡、美酒加妹妹(K厅里人在江湖漂呀,谁也会挨刀呀,就是挨MM的刀——得!又喝一壶)。我说什么?嗨,找理由“寻欢”晚回家呗。

    蛟***

  • 有外遇
    2.办公事

    萨***

  • 1有老婆:
    要不就是不想见到家里的黄脸婆,
    被家里的堂客赶出来了,
    跟堂客有矛盾,
    要不就是打着幌子,讲在外面喝酒,其实在外面包二奶,要不就是找小姐,
    要不是搞业务,或者是陪领导喝酒,要不就是铁兄弟遇到的困难心理烦躁就陪兄弟散心.
    2没有老婆:
    要不就是想找老婆,又找不到,
    要不就是喜欢酒吧的气愤,
    要不就是想找小姐,
    要不就是想在就在酒吧里面找女朋友.

    l***

  • 1.有外遇
    2.办公事

    狂***

  • 不回家的理由很多,岂止两点!
    不过对于我来说只要有一条理由就够了:
    在外有应酬,今晚要陪朋友玩通宵,没有办法回家了.还可以打电话理直气壮对老婆说:"如果你愿意,你也可以过来看看,我在大门口等你."
    这就是最好的理由,向老婆请假不回家的最好理由.

    满***

  • 酒比老婆重要!

    美***

  •
    1、没老婆的时候,主要是家里人爱唠叨,一般以应酬为借口。
    不回家的时候少,真不回去了,就会先告诉家里人,免得担心。
    2、有老婆了就不一样了,电话费都高很多,一般一小时2-3个左右,除非关机,否则一直打,打到你接为止。不回家?门都没有,简直就是找死。
      几年后,习惯了,老婆也不说了,在外面不管是不是喝酒,都是公事,理解万岁!但我一般都回家,理解是相互的嘛! 说说我的一个朋友:结婚前,嘿!那叫一个潇洒,吃喝嫖赌样样通,每次见了他都躲,怕被带坏了!那可真是夜夜莺歌艳舞,醉酒当歌,人生几何!接了婚以后,一个惨字了得,格三岔五青皮脸肿的,熊猫眼睛兔子嘴,不过死性不改。
      如果他有100个朋友,他老婆绝对知道99个朋友的地址,再晚也要来找,真是两个字——霸道! 出了名的河东狮吼…… 在我看来最最常见的理由有: 1、陪领导谈工作! 2、喝醉了在朋友家睡了! 3、在朋友家打通宵麻将! 4、单位突然决定出差晚上回不来! 5、关手机!。

    冬***

  • 1.有老婆.家外有家,家外有花,到处乱抓
    2.没老婆.四海为家,有钱乱花,结果被抓

    航***

  • 喝酒就不回家?再喝也得回家啊,没有理由不回家,除非醉了往医院送了!

  •   有家不会,躲在外面喝酒,肯定是心中郁闷,或是在逃避什么!

    s***

  • 1、有老婆:
    1)讨厌回家,因为与老婆没有共同话题;
    2)不回家也没关系,反正家一直都在。
    2、没老婆:
    1)无聊;
    2)在有老婆前抓紧时间。

    j***

  • 我是女人,请允许我说:
    男人喝再多的酒,终究还是要回家,不管是天堂还是地狱,该面对的还是要面对。
    不管是有妻还是无妻,整夜的喝酒,是对自己的摧残,嘿嘿~~~言重~~
    喝酒伤身又伤心,还是少喝为妙,疯子哥哥,建议您用“品酒”更好~!~!
    上班时间到~~~~~~~~~^^^^^^^^

    丝***

  • 呵呵,楼主是因为喜欢喝酒所以有不回家的理由,不,记得楼主说过很少喝酒的,所以楼主应该不存在以上的问题.我老公也很少喝酒,所以,也不存在楼主说的理由.

    希***

  • 嘿嘿!!
    我是几乎天天喝酒,陪朋友,陪领导,呵呵!马上快成驴饮了~伤心伤肝又伤胃!

    寂***

  • 不是陪朋友,就是工作需要.要不就是没有女人,不想回家!

    真***

  • 你是不是怕回家不能满足你老婆而在外喝酒不回家呀?千万别告诉我我的回答正确,开玩笑,呵呵,别当真喽楼主,我理解你,你也不容易嘛

    V***

  • 如果在外喝酒不回家的,如果是由lp那肯定是感情有问题了。如果没lp的,我觉得也没有必要把时间浪费在喝酒上。

    爱***

  • 五家可归

    d***

  • 一是那酒非喝不可,喝的理由比不喝回家多一点;二是他不想面对家,包括家里的人。

    九***

  • 呵呵,确实是啊。

    月***

  • 喝多了
    还没喝够

    爱***

  • 1.有老婆不回家. 喝酒,不是跟陪朋友,就是工作需要.要不就是有女人,不想回家!
    2.没老婆.就自由的多的多了!哎.现在的男人觉得有女人烦.没有女人想!真不知道他们想怎么样啊?

    鋶***