老公变了动不动就在外喝酒不是半夜归就是不回家

老公变了,动不动就在外喝酒不是半夜归就是不回家,还说是在外谈事老公变了,动不动就在外喝酒不是半夜归就是不回家,还说是在外谈事

好评回答
    关乎到原则的问题,女人得重视。比如他夜归或是出差的机会越来越多,最近开始花钱如流水,你刚想亲近他,他便下意识地躲开。这就得好好和他谈谈了,最好光明正大的。偷偷摸摸地打印手机话费清单,鬼鬼祟祟地监控丈夫的行踪,且不说把自己弄得让人瞧不起,即使是有理也变成无理了。
    尝试着多了解一下老公,他的同事或朋友有你熟悉的吗?那样可以侧面了解。把自己的忧虑直接告诉他,回来这么晚很担心,喝酒那么多到年纪大了就吃苦头了。若有手机可以发问候或玩笑的短信给他。周末周日安排一家人带着孩子外出散心游玩,增强家庭氛围,让老公回归家庭,心系孩子和老婆。。。
    老公在家的时候尽量保持轻松愉快的心情,不要冷战。快乐和郁闷都是会传染别人的。

    西***

其他答案

  • 找侦探好了

    k***

  • 从侧面了解一下,若是真的,就应理解他,多关心他。若是假的,真的危害到家庭,就看你的了。是感化、原谅。还是作个了断。

    h***

  • 肯定是在外没做好事,你们分居吧,然后离婚,分财产.然后个过个的,省得被传染病.

    ┄***

  • 如果你没有经济来源就凑合着过吧等找到合适的男人再和他离婚。反之赶快结束这段名存实亡的婚姻。

    兰***

  • 一是你要清楚他的工作,二是理解,其他的就不多说了。希望你们能幸福!

    U***

  • 多沟通!

    等***

  • 离婚!

    大***

  • 你了解你老公的工作吗?
    我觉得你应该仔细观察分析你老公了。一个人再忙都可以安好时间的。天天如此就是借口了。
    或许你自己也要反省下,等等。

    萍***

  • 可能你老公忙啊,就像我,现在1个月也不能回家几次,
    在外边吃不好睡不好,,为了什么,,不就为了好好生活么。

    泪***