找对象女比男大好吗?

好评回答
    年龄太重要了。一般女孩比男孩成熟的早,也就是说同样的年龄,男孩的心理年龄比实际年龄小,这样的话很容易出问题的,我有亲身经历,我们的年龄一样,可再看问题的很多方面就不一样,4年可还是分手了。
    一般男的比女的大4-5岁比较好,除非男的经历过很多,那是可以的,比如30+以上,心理年龄会接近的。
    TS

    p***

其他答案

  • 从生理角度上说应该是女比男大好,30多的女性和25左右的男性性欲正是最旺盛的时候。
    从心理角度上说,中国几千年传统,男比女大才是正常的,很难逆转,舆论的力量很可怕的。
    从爱情的角度上说,爱情是没有美丑,高低,贵贱等分别的,只要有爱就可以征服一切障碍,我相信的,你相信么?
    你愿意为爱努力么?要是你愿意,我相信你一定会得到你想要的幸福!祝福你!

    h***

  • 不要相差太大就OK啦

    爱***

  • 按照传统的思想有点不太好 看你介意吗 如果不介意 那也无所谓了

    农***

  • 好。女的比男的大,生活更美满。

    流***

  • 这不是好不好的问题要看对方是不是真心想爱,如果不真心想爱就是好你也不会选择呀!还有要多方面看了,大有大的优点也有缺点。真心想爱相互理解就好。

    夏***

  • 年龄距离不大还是可以呀.

    w***

  • 年龄我觉得不是最重要的.

    于***

  • 没什么大问题

    恒***

  • 可以啊,懂的关心自己撒

    骨***

  • 女的大不太就可考虑。如民间有“女大三,抱金砖”之说吗?如果大的太多,就不好了。女大就可以是有事商量之人。若是你找个小女人,你整天就被各种事烦死了。
    意见而已,仅供参考。

    吕***

  • 一般是男比女大好些,因为女的衰老的快.如果你们真心相爱,女大也无妨啊!

    潇***

  • 随缘
    只要有缘,谁会在乎岁数?

    很***

  • 呵呵````````这个根本就不是个问题,因为爱的力量比什么都大````
      看懂了这个也就明白了```

    切***

  • 这个应该不是特别重要,
    大约和个人的家庭习惯有关。
    有的家庭几代人都是女大男小或岁数相当,
    就觉得女人应该大些,
    小了反而觉得别扭;
    但也有的家庭习惯男大女小,
    且岁数可能相差较大,
    在这样的家庭里如果出现女大男小或岁数相当 可能就觉得无法忍受了。

    明***

  • 你不要管这么多的吗?只要你们互相爱,你们合得来,相亲相爱,
    年龄不重要啊????

    郝***