关于男女找对象

现在找对象是男的容易还是女的容易?

好评回答

其他答案

  • 按男女比例相对女的要容易些吧,但更客观点,男女都一样,只要你足够优秀,就会有更多的人欣赏~

    z***

  • 就看他是不是真心的啦!如果是真心的话无论是有钱没钱只要有爱的力量一定很容易在一起的啦

    7***

  • 看缘分

    男人用什么魅力来诱惑女人

    e***

  • 条件好有条件好的难处,条件不好有条件不好的难处,总的来说应根据个人性格、生活习惯、家庭条件、社会地位等来找,找门当户对的就好。要求不高也不低。

    f***

  • 不能绝对的说哪个容易吧,还是要看个体的发展情况,你条件好各方面优秀也不愁找不到对象,但就笼统点说还是女的比较好点吧,从社会角度讲也是从物质方面最现实的出发若女孩子不努力工作有人给买单但男人就的努力奋斗。

    妮***