怎么办理信用卡?步骤?

好评回答
    如何办理信用卡:
    一.到该信用卡发行银行的发卡机构或营业网点索取个人申请表,确认并履行该信用卡的有关协议。
    二.按申请表内各项内容如实填写,同时附上申领人及担保人(个人)身份证件的复印件,送交发卡机构接受审核。必要时还需交存一定数量的保证金。
    三.经发卡机构审核批准后,由发卡机构通知申领人领卡,领卡时申领人必须出示身份证件,按发卡机构的有关规定交存或免交一定数量的备用金,并交纳年手续费。

    刘***

其他答案

  •   这个看各家银行要求的不一样吧
    中国银行:提供身份证、户口本、收入证明
    工商银行:提供身份证、工作证
    带齐证件去柜台填了表,回去等着就可以了。银行会打电话核实一些信息的。然后就成功领卡啦。
    比较简单,手续并不繁琐。
    哪个银行都各有特点,可以去信用卡方面的论坛看一下。
      个人使用爱好不同,感觉可能也不一样吧。 您好 办理信用卡需要提供以下资料(并不是每个都同时需要 但是提供的多对于成功办理几率更大) 1 个人身份证复印件 2 单位收入证明(如果是知名企业,国有企业,律师,公立学校的老师,公立医院的医生或护士,公务员等收入稳定人群只需要工作证即可) 3 住所证明(如房产证复印件,水电发票复印件,租房合同复印件等) 如有以下证明任意一种将提高信用透支额度 1 存款证明 2 资产证明 3 它行信用卡复印件 总结一下:要成功申请到信用卡 你需要有较稳定的工作和收入 最好还是当地户口, 高学历 高收入 高职位 高存款有助于您提高信用额度 下面在给出信贷三要素 这些对你成功申办信用卡也有参考意义 信用卡征信中心是根据这些信息综合评价你的信用的: 信贷三要素是指“品行”(Character)、“资产”(Capital)和“还款能力”(Capacity)。
      放贷机构在做出贷款决策时,都会考虑这三要素。 品行(Character) 根据信贷记录,放贷机构会衡量申请人是否具备足够诚信。 放贷机构在评估时会考虑以下因素: 你是否曾经使用信贷? 你是否按时归还账单? 你是否具备良好信贷记录? 你是否有担保人? 你居于现址已多久? 你出任现职已多长时间? 资产(Capital) 放贷机构希望知道你是否拥有任何贵重资产,如物业、汽车、储蓄或投资等,以作为在你失去收入时的还贷抵押。
       你拥有什么样可用以抵押的物业? 你是否拥有一个存款账户? 你拥有什么样的可用以抵押的投资? 还款能力(Capacity) 你是否有能力还贷。放贷机构会留意你是否有一份固定的工作,让你有足够的收入来支持你的信贷。 放贷机构可能会提出以下问题: 你是否有一份固定的工作?如有,薪金多少? 你是否还有其它债务? 你日常生活的开销有多少? 你目前都承担什么样的债务? 你需供养多少人? 谢谢! 。

    w***

  •   刚才到工行论坛帮你问了一下,下面是斑竹32的回答——您好,凡具有完全民事行为能力的个人可凭公安部门认可的本人有效身份证件,向发卡机构申领牡丹信用卡的个人金卡或普通卡(以下统称个人卡)。个人卡的主卡持卡人可为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申领不超过两张的副卡。
       请申请人完整填写申请表,与发卡机构签订《牡丹信用卡领用合约》。发卡机构根据申请人的资信状况确定是否要求其提供担保以及担保方式、是否同意申领人的领卡申请,确定领卡种类。 为了您可以顺利的办理我行信用卡或贷记卡,请您尽量提供以下证明材料: 1)、主卡、副卡申请人身份证件复印件(必要件)。
      身份证件是指居民身份证、军官证、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国护照之一。 2)、工作证明文件,如工作证复印件、工作单位开具的工作证明原件、专业资格证书复印件、职称复印件之一。 3)、如果您提供了工商银行“理财金”账户复印件或硕士(含)以上学位的毕业证书和学位证书复印件,会加快您办卡进程。
      对在公司(企业)类单位工作的申请人,一般须提供自有房产证明文件(自有房产证、公有住房租赁协议或公房购买协议、住房贷款合同等资料的复印件)。 4)、为使您的申请能得到尽快办理并具有准确的信用额度,请提供以下财力证明文件,如银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税和扣缴凭证、自有汽车行驶证、我行定期存单等资料的复印件。
       办理我行信用卡类账户是免担保的。但是各地具体的办理手续不尽相同。具体详情请您咨询开户当地的95588或当地发卡机构。 。

    姚***

  • 目前办理每家银行办理信用卡的步骤都差不多,可以上网点申请,也可以在网银在线申请(需要下载申请表,填写完以后邮寄到指定地方),除了填写申请还需要你的工作证明和收入证明,一般只写上你是某某单位的职员,任职什么部门什么职位,月收入或年收入多少,然后盖上你们的公章就可以了,如果想得到更多的信用额度,就得提供房产证明,定期存款,私有车之类的。
    目前招行的比较简单,如果你有固定工作,有招行的一卡通就可以申请,到网点填写申请表,复印你的一卡通和身份证就可以了。但是额度不会在高。

    A***

  • 信用卡主要是审核您的收入情况和还款来源。这主要就审查您的工作情况,如果您在金融机构、会计事物所,律师、医院等或其他知名企业上班,就相对比较容易办下来,只需要提交工作证复印件,身份证复印件,再填写相关表格就基本能办下来。
    如果是一般的公司,就需要您提交带单位公章的收入证明了,这个时候银行会对您的工作行业及单位情况进行判断,最终确定是否核发您信用卡。

    孔***