天天不想上班怎么办

全部答案

  • 找出你不想上班的原因是什么,是有不喜欢的同事,还是不喜欢这份工作,还是单纯是懒,如果是不喜欢同事或工作的,可以选择其他工作,如果单纯是懒的,可以断绝一切经济来源几个月,估计砖你都去搬了

    小***

  • 你不想上班,是因为什么呢,不喜欢这份工作?还是嫌钱挣的少?还是因为觉得上班太累,坚持不下去?我觉得你总得找出个你不想上班的理由吧。因为大家都知道一份工作有多么难找,工作是什么,就是生活下去的本钱,如果你的父母有钱,钱多的让你下半辈子都可以衣食无忧的话,你可以不上班!其实从其他朋友的言谈中都可以看出工作的辛苦,都有抱怨与无奈!#####当你真的没工作的时候你会后悔自己其实该继续工作的人 就是这样  工作真的很累 但是一旦无所事事的话  又会空虚和无聊

    张***