不能明确意义ascus是什么意思?

非典型鳞状细胞,不能明确意义ascus是什么意思?

好评回答
    病情分析:
      你好!根据你目前的检查结果来看提示慢性宫颈炎,但是不完全排除宫颈其他病变的可能,建议做宫颈活检确定性质,HPV病毒是导致宫颈疾病的主要致病菌,所以做该检查是必要的,建议积极对症治疗痊愈后再考虑生育计划,目前不是很严重,属于女性常见病之一,不要过于紧张。
    指导意见:
      建议积极对症治疗,禁辛辣, 刺激性食物,平时注意个人卫生,定期做常规体检。
       祝早日康复!

    G***

其他答案

  • 非典型鳞状上皮细胞是不能肯定其形态特征及病变性质的形态异常的鳞状上皮细胞.。
    非典型性增生是一种癌前病变,但大多数情况基本是炎症引起的,不放心的话做个活检就好.积极治疗炎症,过一段时间去复查.应该问题不大。

    w***

  • 翻译:子囊出了问题

    爱***