有谁知道意大利前锋托尼职业生涯都在哪些俱乐部队效力过?可以的话请附上详细资料

全部答案

  •   托尼
    英文名:Luca Toni
    国籍:意大利
    生日:1977年5月26日
    身高:1。93米
    体重:88公斤
    位置:前锋
    效力俱乐部:佛罗伦萨
    曾效力俱乐部:巴勒莫、布雷西亚
    托尼从丙级联赛开始自己的职业生涯,他效力的第一家俱乐部是当时还在意丙的摩德纳,效力两季中上阵联赛31场,但只得到8球的入球。

    2000年至2001年,托尼转会至当时意甲的维琴察,在联赛中上阵31场攻入9球,表现不错,但可惜该球会的实力实在过逊最终降级。托尼随后转会到布雷西亚,两季中上阵44场,贡献了15球。之后一年,托尼再次转会,成为了巴勒莫的前锋球员,在意乙中上阵45场得到了31球的进帐,顺利成为了乙级的神射手,更协助球队重返阔别30年的意甲。

    在2004/05的意甲中,托尼攻入20球,不仅打破了他于意甲的入球纪录,更为球队得到第6名,首次参加欧洲联盟杯。2005年夏季,托尼以1000万加盟了佛罗伦萨。在国家队中,托尼在为意大利连中三元,助国家队击败白俄罗斯。

    P***