从苏州木渎到干将人才市场具体怎么坐车啊?

全部答案

  •   苏州2路
    单一票价线路 灵岩山首末站 06:30-22:30 津梁街首末站 05:30-21:45 间隔 7-10分钟 空调车上车2元 IC卡九折优惠 苏州工业园区公共交通有限公司
    去程:灵岩山首末站 - 木渎严家花园 - 木渎人民医院② - 木渎 - 天平大酒店 - 中华园饭店 - 新华路 - 均豪精密 - 新区水厂 - 新升新苑南 - 新区一中 - 馨泰花园西出口 - 御花园 - 苏州乐园 - 百合花公寓 - 飞利浦 - 锦华苑 - 新城花园酒店 - 附二医院 - 彩虹新村 - 彩香新村西 - 彩香新村北 - 烽火路北 - 阊胥路 - 学士街 - 养育巷 - 乐桥 - 市一中 - 相门 - 苏大北校区 - 中新路 - 东港二村东 - 星明街北 - 新城花园 - 新城大厦 - 新加花园西 - 新加花园东 - 沁苑小区 - 凤鸣街南 - 科文中心 - 国际博览中心北 - 现代大道华池街 - 现代大道星湖街 - 九龙医院南 - 园区行政中心 - 会心街 - 湖东邻里中心 - 胜天路南施街 - 园区第二实小 - 园区三中 - 津梁街南 - 津梁街首末站 (52站)
    回程:津梁街首末站 - 津梁街南 - 园区三中 - 园区第二实小 - 胜天路南施街 - 湖东邻里中心 - 会心街 - 园区行政中心 - 九龙医院南 - 现代大道星湖街 - 现代大道华池街 - 国际博览中心北 - 科文中心 - 凤鸣街南 - 沁苑小区 - 新加花园东 - 新加花园西 - 新城大厦 - 新城花园 - 星明街北 - 东港二村 - 现代大道西 - 中新路西 - 苏大北校区 - 相门 - 市一中 - 乐桥 - 养育巷 - 学士街 - 阊胥路 - 彩香新村北 - 彩香新村西 - 彩虹新村 - 附二医院 - 新城花园酒店 - 锦华苑 - 飞利浦 - 百合花公寓 - 苏州乐园 - 御花园 - 馨泰花园西出口 - 新区一中 - 新升新苑南 - 新区水厂 - 均豪精密 - 新华路 - 中华园饭店 - 天平大酒店 - 木渎 - 木渎人民医院 - 木渎严家花园 (51站)。

    劈***