爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京协和皮肤科怎么样

北京协和医院陈兴明医生评价怎么样

李*** | 2017-11-16 10:07:23

全部答案(共6个回答)

• 我的孩子曾在中国石油大学(北京)读书,2010年12月期间因嗓子疼痛,伴有发热,被***院误诊为亚急性甲状腺炎,致其左侧颈部脓肿并咽瘘。2011年1月16日急乘飞机回家乡银川救治,当天在宁夏医科大学附属医院被肿瘤外科收住,后与耳鼻喉头颈外科会诊,1月17日转耳鼻喉科做了切开引流术,45天后脓腔伤口愈合。治愈后一年时间,左侧颈部两次发作。每次都来势凶猛,颈部肿胀,嗓子疼痛,伴有发热,并且脖子歪斜,十...

查看全部>>

我的孩子曾在中国石油大学(北京)读书,2010年12月期间因嗓子疼痛,伴有发热,被***院误诊为亚急性甲状腺炎,致其左侧颈部脓肿并咽瘘。2011年1月16日急乘飞机回家乡银川救治,当天在宁夏医科大学附属医院被肿瘤外科收住,后与耳鼻喉头颈外科会诊,1月17日转耳鼻喉科做了切开引流术,45天后脓腔伤口愈合。治愈后一年时间,左侧颈部两次发作。每次都来势凶猛,颈部肿胀,嗓子疼痛,伴有发热,并且脖子歪斜,十分痛苦。经宁医附院复查推荐速赴京到耳鼻喉科诊治。2012年7月19日我们来到北京协和医院,挂到了吕威教授的号,由吕教授引荐给陈兴明教授,他欣然接受,并亲自做了喉镜,精确的找到了病灶。考虑到病情潜在危险隐患,且我们是外地人,住店花费较大,很快安排住院手术。术后他热情细心地告诉了我们手术中的复杂性和疑难情况:“此病属第四鳃裂瘘,且在梨状窝尖瘘口分支为两个,理论上有,临床上很少见,比较特殊。由于患者过去的重度感染,手术剥离粘连组织起初十分困难,后都清晰的剥离成功了,未伤及任何神经,正如科主任高志强教授说的:‘本例手术真是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。’根据我们的经验,预计不会再复发。”由此我们觉得陈兴明教授不但医术高明,而且医德高尚,一心一意为患者着想,值得我们全家尊敬和信赖!协和医院医生的精诚团结精神和诚心服务态度令人敬佩!
    s*** | 2017-11-16 17:07:23 161 80 评论
    0/300
  • 网站设置的疗效和态度中最高评价只是很满意,我对此次陈兴明医生给予的手术医治何止是很满意,而是非常非常非常非常满意呀。几年来在当地最好的医院做了无数的影像检查,都不能确定是瘤子还是肌肉层增厚,致使本人一直心存侥幸,也使得瘤子越长越大,错过了最佳的最小的手术时机,本次2014年10月30日通过好大夫网站加上了陈兴明医生的门诊,一个影像结果出来,陈医生就明确了病情是侵袭性肌肉间脂肪瘤,家人说看到取出的脂...

查看全部>>

网站设置的疗效和态度中最高评价只是很满意,我对此次陈兴明医生给予的手术医治何止是很满意,而是非常非常非常非常满意呀。几年来在当地最好的医院做了无数的影像检查,都不能确定是瘤子还是肌肉层增厚,致使本人一直心存侥幸,也使得瘤子越长越大,错过了最佳的最小的手术时机,本次2014年10月30日通过好大夫网站加上了陈兴明医生的门诊,一个影像结果出来,陈医生就明确了病情是侵袭性肌肉间脂肪瘤,家人说看到取出的脂肪瘤约有一斤多,好大额。真心感觉陈兴明医生是老天为延续病患者的生病和美丽而送来的天使,得识陈医生真是我的福气。陈医生不光医术高,医德也是一等一的,不光病患者,医疗人员,就连耳鼻喉科的勤杂人员都对他赞不绝口呢,说陈医生不仅对医生团队、护理团队,就是勤杂人员也很尊重很关怀很感恩。放假前夕,陈医生还在辛苦的门诊后特意回到病区,对所有的他的患者逐一看望、检查、交代病情可能的情况和假期有问题应找谁等问题,让术后的患者心中暖暖的,连同病房的病友们都艳羡不已呢^_^我了解医生真的很辛苦,尤其是大医院的知名医生,不停的手术不停的门诊不停的其他业务,也知道他们累他们也需要歇息,看到陈医生走路如风,就知道他在兼顾自己的繁忙和患者渴望医生间的期盼,辛苦了,陈医生,非常谢谢你,也请陈医生照顾好自己,我想所有的患者和我想的一样,那就是希望陈医生永远健康,医术越来越精湛,你永远好,就是送给我们最好的礼物,祝福陈兴明医生。——2014年11月2日住院的45床。
    失*** | 2017-11-16 13:07:23 161 80 评论
    0/300
  • 我是患者的儿媳,在去年我公公因左侧脖子鼓出一肿物,输液也不好,几天后去张家口医院看,也作喉镜,结果什么也没弄明白,就来北京看,在北京大学第一医院穿刺后,说是转移癌。又去协和医院看,辗转找到陈大夫后,他态度好,耐心给检查后是喉癌,。老人在陈大夫高超的手术后,(因当时癌已淋巴结转移了) 十八天后出院了,现已一年多了,老人身体很好,已八十了,下午还打麻将。感谢陈大夫精湛的技术,摘了五十多个淋巴结,这要是...

查看全部>>

我是患者的儿媳,在去年我公公因左侧脖子鼓出一肿物,输液也不好,几天后去张家口医院看,也作喉镜,结果什么也没弄明白,就来北京看,在北京大学第一医院穿刺后,说是转移癌。又去协和医院看,辗转找到陈大夫后,他态度好,耐心给检查后是喉癌,。老人在陈大夫高超的手术后,(因当时癌已淋巴结转移了) 十八天后出院了,现已一年多了,老人身体很好,已八十了,下午还打麻将。感谢陈大夫精湛的技术,摘了五十多个淋巴结,这要是不认真能行吗,他对患者认真负责,耐心解释,说的话全是为病人所想,是一个名付其实的好大夫,我们全家感谢您,祝您好人一身平安,全家幸福,愿您身体健康能救更多的人,谢谢您!
    s*** | 2017-11-16 13:07:23 161 80 评论
    0/300
  • 北京协和医院耳鼻咽喉头颈外科教授、主任医师、博士生导师,咽喉和头颈外科专业组组长,头颈肿瘤外科专家。主要从事头颈部各种肿瘤的功能保留性手术及晚期肿瘤的综合治疗,尤其擅长喉癌、下咽癌、各种颈部及腮腺区肿瘤的手术治疗。先后在美国 M.D. Anderson 癌症医院、Memorial Sloan – Kettering 癌症医院等国际著名肿瘤医院做高级访问学者。现任中华医学会头颈外科学组委员,中国抗癌...

查看全部>>

北京协和医院耳鼻咽喉头颈外科教授、主任医师、博士生导师,咽喉和头颈外科专业组组长,头颈肿瘤外科专家。主要从事头颈部各种肿瘤的功能保留性手术及晚期肿瘤的综合治疗,尤其擅长喉癌、下咽癌、各种颈部及腮腺区肿瘤的手术治疗。先后在美国 M.D. Anderson 癌症医院、Memorial Sloan – Kettering 癌症医院等国际著名肿瘤医院做高级访问学者。现任中华医学会头颈外科学组委员,中国抗癌协会无喉者康复委员会常委,中国中西医结合学会头颈肿瘤专家委员会委员,泛亚洲太平洋地区面部整形美容外科学会委员,国际头颈肿瘤流行病学协作组成员。目前负责承担国家自然科学基金及省部级课题多项,已在《Annals of Oncology》、《Cancer Research》、《Cancer》、《Oncotarget》、《Carcinogenesis》、《Journal of Surgical Oncology》等肿瘤专业杂志上发表论著多篇。同时担任《中华耳鼻咽喉头颈外科杂志》、《国际耳鼻咽喉头颈外科杂志》、《中国耳鼻咽喉头颈外科》等杂志的编委,以及国家自然科学基金的评审专家。2009年被评为全国耳鼻咽喉头颈外科十佳中青年医师。
    需*** | 2017-11-16 13:07:23 162 80 评论
    0/300
  • 2012年发现右侧头颈部出现肿块,好大夫网站上查到陈兴明医生,即奔赴北京就诊,当时陈医生即建议手术,因所在的市级医院在屡次做B超、CT、磁共振等影像检查都不能给出明确结果(一直诊断说是肌肉层增厚)和对病情抱着等一等再说的想法没有当时手术,结果一晃两年间,瘤子快速长大,不仅从颈部蔓延到了背部,还影响到了右臂活动,终于下决心找陈医生医治了,网上加号得到许可后,激动到要检票时才发现一切检查和病例及就诊卡...

查看全部>>

2012年发现右侧头颈部出现肿块,好大夫网站上查到陈兴明医生,即奔赴北京就诊,当时陈医生即建议手术,因所在的市级医院在屡次做B超、CT、磁共振等影像检查都不能给出明确结果(一直诊断说是肌肉层增厚)和对病情抱着等一等再说的想法没有当时手术,结果一晃两年间,瘤子快速长大,不仅从颈部蔓延到了背部,还影响到了右臂活动,终于下决心找陈医生医治了,网上加号得到许可后,激动到要检票时才发现一切检查和病例及就诊卡统统忘记随身携带了,犹豫了一会,还是鼓起勇气给陈医生发了短信咨询(接近22:00的时间),知道医生的工作很繁忙,也不敢对回复抱有希望,可是陈医生很快就回复了过来,告知可到医院重新补办就诊卡,才安然登上开往北京的列车,陈医生的耐心让我没有错过好不容易才加到的他的门诊。2014年10月30日门诊,11月2日住院,确诊为侵袭性肌肉间脂肪瘤,5日第五台手术,陈医生用他高超的将一个约1斤多的脂肪瘤完好的取出,不仅包膜没有丝毫破损,刀口选择在脖子的皱褶处,进行的是皮下缝合,我的长发也没有需要剃或剪,而且术前考虑到的种种可能出现的不利都在陈医生的精湛医术中没有出现,术后麻醉中醒来,陈医生即告知手术很成功,让放心。当时也没有力气多说话,心中是千恩万谢,口中也只能弱弱的说声“你辛苦了”。现在已是术后25天了,手术的疤痕有的已开始脱落,陈医生的高超医术不仅我和家人惊叹,回到我居住的城市拆线时(术后引流管的皮下缝合),当地医生拆掉那一针缝合后,连问了我几遍:你动手术的刀口呢?在我指给他看后,他佩服的不行了^_^是呀,不仔细看,真的看不出来,疤痕都在上面呢,看起来刀口也只是一条细细的红线而已呀,若疤痕脱落,就真的什么也看不出了。出院那天因陈医生门诊,未能面谢陈医生很是遗憾,千言万语表达不出对陈医生的无限感谢,真的很感谢很感谢陈医生和他带领的医疗团队对我的医治:感谢主治医生陈兴明大夫、感谢主管大夫艾大夫、感谢术后为我辛苦换药的刁大夫、感谢术中为我拍下取出的脂肪瘤的郭大夫,感谢协和耳鼻喉科的护理团队和勤杂人员,你们细致耐心柔软的态度和干净整洁的环境时时温暖着我,谢谢你们,还有感谢好大夫网站为普通人提供的这么好的就医平台,没有你们,我真的无法找到这么好的医生,最后,还是要再次感谢陈兴明医生,因为有了你的精湛医术不仅消除了我的病痛还满足了我对美的渴望,此时的我深感语言的匮乏,怎么也表达不出我对你的感谢,唯愿陈医生身体永远健康、祈愿陈医生事业节节攀高、祝福陈医生的生活永远幸福。永远感谢你,永远想着你,永远感恩你。————你的患者,45床的我永远永远为你祈福^_^
    杨*** | 2017-11-16 13:07:23 162 80 评论
    0/300
  • 通过好大夫在线预约加号找陈兴明大夫并且就诊成功,以下分享找陈兴明大夫的看病过程和经验:网上预约挂号成功、收到短信凭证前往约定时间进行门诊,陈大夫很忙、加号顺利(我是按照网站要求第一时间凭凭证找陈大夫加号,当时想着快点办好加号免得多耽误时间影响到其他病人的诊治,结果去的早,陈大夫的电脑还没打开我就直接和他说明情况,陈大夫有些微词,呵呵,我能理解也明白加号要等到正常号病人看完才能看,再次说明并不是想插...

查看全部>>

通过好大夫在线预约加号找陈兴明大夫并且就诊成功,以下分享找陈兴明大夫的看病过程和经验:网上预约挂号成功、收到短信凭证前往约定时间进行门诊,陈大夫很忙、加号顺利(我是按照网站要求第一时间凭凭证找陈大夫加号,当时想着快点办好加号免得多耽误时间影响到其他病人的诊治,结果去的早,陈大夫的电脑还没打开我就直接和他说明情况,陈大夫有些微词,呵呵,我能理解也明白加号要等到正常号病人看完才能看,再次说明并不是想插进正常号里看病,只是为了在陈医生开始为病人看病前加上号,这样就不会在他看病的过程中打扰了,由此给你带来的干扰敬请陈医生谅解。)看病过程中陈医生很仔细也很自信,查看了我带过去的检查单并进行手诊后明确告知需要手术,因孩子临近考试不能立即接受手术,陈医生很负责的将联系电话交与我,嘱咐安排好时间后和他联系,以便安排病床,真是好医生呀,我想等到明年高考后再去请陈医生诊治,在此先谢谢陈医生。
    H*** | 2017-11-16 11:07:23 161 80 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京协和医院

• 医院相关知识
医院名称:北京协和医院
医院别名:(协和医院东院)
医院性质:公立医院
电话: 010-69156114 
地址: 北京市东城区帅府园一号 
医院简介:  北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生健康委指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。在2009-2016年度复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部