艾弗森跟科比是不是同一年选秀的?

全部答案

  •   1996年选秀名单
    - 第一轮 -
    1。 费城 Allen Iverson 阿伦-艾弗森
    2。 多伦多 Marcus Camby 马库斯-坎比
    3。 温哥华 Shareef Abdur-Rahim 谢里夫-阿卜杜尔-拉希姆
    4。
       米尔沃基 Stephon Marbury 斯蒂芬-马布里
    5。 明尼苏达 Ray Allen 雷-阿伦
    6。 波士顿 Antoine Walker 安东尼-沃克
    7。 洛杉矶快艇 Lorenzen Wright 洛伦岑-赖特
    8。
       新泽西 Kerry Kittles 克里-基特尔斯
    9。 达拉斯 Samaki Walker 萨马基-沃克
    10。 印第安纳 Erick Dampier 埃里克-丹皮尔
    11。
       金州 Todd Fuller 托德-福勒
    12。 克里弗兰 Vitaly Potapenko 维塔利-波塔潘科
    13。 夏洛特 Kobe Bryant 科比-布莱恩特
    14。
       萨克拉门托 Predrag Stojakovic 佩贾-斯托亚科维奇
    15。 菲尼克斯 Steve Nash 斯蒂夫-纳什
    16。 夏洛特 Tony Delk 托尼-德尔克
    17。
       波特兰 Jermaine O'Neal 杰梅因-奥尼尔
    18。 纽约 John Wallace
    19。 纽约 Walter McCarty 沃尔特-迈克卡蒂
    20。 克里弗兰 Zydrunas Ilgauskas 扎伊德鲁纳斯-伊尔戈斯卡斯
    21。
       纽约 Dontae Jones
    22。 温哥华 Roy Rogers
    23。 丹佛 Efthimis Rentzias
    24。 洛杉矶湖人 Derek Fisher 德里克-费舍尔
    25。
       犹它 Martin Muursepp
    26。 底特律 Jerome Williams 杰罗姆-威廉姆斯
    27。 奥兰多 Brian Evans
    28。 亚特兰大 Priest Lauderdale
    29。
       芝加哥 Travis Knight 切维斯-耐特。

    性***