爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
积水潭医院神经内科怎么样

北京积水潭医院张春雨医生评价怎么样

是*** | 2017-11-15 10:03:12

全部答案(共7个回答)

• 总体感觉:气愤
    陪我妈去看腿疼,我们自己怀疑是骨质疏松,到张春雨那简单的问问,说那你去查个骨密度吧,我们出去查了骨密度,回来看说没事,给你开点药,你再去照个片子吧;照片子的人真是多啊,*****,一堆一堆的人啊,整个拍片取片的过程大概1个半小时,拿到片子都11:30以后了,赶紧再回去找大夫,一屋子的人,前面几个找张春雨的患者都是自带片子的,该大夫看了看说,片子不全,你得重新照,前面两个患者的情况全...

查看全部>>

总体感觉:气愤
    陪我妈去看腿疼,我们自己怀疑是骨质疏松,到张春雨那简单的问问,说那你去查个骨密度吧,我们出去查了骨密度,回来看说没事,给你开点药,你再去照个片子吧;照片子的人真是多啊,*****,一堆一堆的人啊,整个拍片取片的过程大概1个半小时,拿到片子都11:30以后了,赶紧再回去找大夫,一屋子的人,前面几个找张春雨的患者都是自带片子的,该大夫看了看说,片子不全,你得重新照,前面两个患者的情况全都是重新在积水潭拍片,轮到我们了,看了看片子,说了些结果,腰怎么怎么着、腿怎么怎么着,刚才我给你们开的药也适合这种情况;****花了半天时间,有效看病时间不到10分钟,拍不拍片子都是开一样的药,我倒想问问,既然这药什么情况都适合,干嘛非得让我们花大半天的时间拍片呢;那什么情况,能让你老人家换别的药呢;整个过程,病历本上一个字没写
    青*** | 2017-11-15 16:03:12 122 56 评论
    0/300
  • 张春雨医生真是医术高明. 我母亲自打做了换双膝关节的手术,经过一年来的恢复,现在状况非常好。我非常感谢他,他对病人的态度和蔼可亲,并使我母亲住院治疗期间受到无微不至的问候,使她在手术期间保持良好的状态,现在已经离开助行器可以走路、自己上下楼梯,真的有说不出来和高兴。在此对张主任表示我们的感谢,并祝愿他工作顺利万事如意!
    紫*** | 2017-11-15 16:03:12 122 56 评论
    0/300
  • 三年前我做了右腿膝关节置换手术,三年后我又(二进宫)找到张春雨主任大夫进行左膝关节置换,现在手术后我已经出院一个月了,双腿行动良好(左膝还在康复中),脱拐可以独立行走,预计一个月后可以像正常人一样行动自如。对此我心情激动,又借此平台,再发感想。我已是七十岁的老人,对于我们来讲,什么最重要,为首是健康,有了它我们才能愉快、尊严、不是孩子们的负担、并为社会做一些有益的事。我鼓励像患有类似疾病的老年人尽...

查看全部>>

三年前我做了右腿膝关节置换手术,三年后我又(二进宫)找到张春雨主任大夫进行左膝关节置换,现在手术后我已经出院一个月了,双腿行动良好(左膝还在康复中),脱拐可以独立行走,预计一个月后可以像正常人一样行动自如。对此我心情激动,又借此平台,再发感想。我已是七十岁的老人,对于我们来讲,什么最重要,为首是健康,有了它我们才能愉快、尊严、不是孩子们的负担、并为社会做一些有益的事。我鼓励像患有类似疾病的老年人尽快选择手术,尽早摆脱痛苦。借此,我还感激张主任和他们的团队,他们有崇高的医德、精湛的医术、解人之急的医心。谢谢你们——好大夫!发自内心祝愿你们一切美好!!! :夏**2012.11.4.
    B*** | 2017-11-15 16:03:12 122 56 评论
    0/300
  • 我从害怕手术到接受手术并渐体会手术后的益处,发自内心感谢张主任及他的团队对我的诊治及帮助,他们医术高、医德好、负责任,就是太满忙了。我手术到今天三周,恢复很快,疼痛好多了,借助助力器可走较远(上了火车回郑州了),在家可独立行走,相信一个月后我能走更远。现在疼痛是康复渐轻的痛而不是骨头相碰的痛,很多人对这个手术不了解,希望更多的老年朋友了解它、接受它、让我们辛苦几十年后,在晚年生活更幸福、更尊严!借...

查看全部>>

我从害怕手术到接受手术并渐体会手术后的益处,发自内心感谢张主任及他的团队对我的诊治及帮助,他们医术高、医德好、负责任,就是太满忙了。我手术到今天三周,恢复很快,疼痛好多了,借助助力器可走较远(上了火车回郑州了),在家可独立行走,相信一个月后我能走更远。现在疼痛是康复渐轻的痛而不是骨头相碰的痛,很多人对这个手术不了解,希望更多的老年朋友了解它、接受它、让我们辛苦几十年后,在晚年生活更幸福、更尊严!借此谢谢三个张大夫及护士长及那么多可爱、性格好的小护士们。   :夏蔚莉09.4.16.
    艾*** | 2017-11-15 15:03:12 123 56 评论
    0/300
  • 张春雨医生真是医术高明,我母亲白淑珍于08年3月28日做了换双膝关节的手术,现在状况非常好,我非常感谢他,在我母亲住院治疗期间,无微不至的问候,使的她度过了手术期,保持良好的状态,现在不到三个月,已经离开助行器可以走路,自己上下楼梯,真的是太好了!!!我在此对张主任表示我们的感谢,并祝愿他工作顺利,万事如意!!!
    甘*** | 2017-11-15 15:03:12 122 56 评论
    0/300
  • 张春雨,男,主任医师,1986年毕业于北京医科大学医学系(学制六年),分配到北京大学第四临床医学院北京积水潭医院矫形骨科,从事临床工作至今。2001年在瑞典隆德大学医学院进修关节外科,现主要从事骨与关节疾病的诊断及外科手术治疗。如:关节畸形的截骨矫形、股骨头坏死治疗及人工关节置换术等。在各种学术期刊上,发表了十余篇论著,多次参加了在美国、澳大利亚、意大利、马来西亚及香港等地举办的国际骨科学术会议。
    霸*** | 2017-11-15 12:03:12 122 56 评论
    0/300
  • 患者;陈**我在5月10号在积水潭医院由张春雨大夫做的左侧骨股头置换术,效果非常满意,他不但技术好,那种平易敬人的工作作风使我至今不能忘记,每位患者进到手术里心里都会忐忑不安,可看见他那张和蔼可敬的面孔,什磨担心都没有了,病痛折磨我6年,可病魔只在张大夫面前停留几十分钟就消失了,,现在我术后2个多月了,扔掉拐杖可以上下楼锻炼了,也可骑自行车慢慢锻炼了。身体一天比一天好,术前疼痛的夜不能寐,而现在症...

查看全部>>

患者;陈**我在5月10号在积水潭医院由张春雨大夫做的左侧骨股头置换术,效果非常满意,他不但技术好,那种平易敬人的工作作风使我至今不能忘记,每位患者进到手术里心里都会忐忑不安,可看见他那张和蔼可敬的面孔,什磨担心都没有了,病痛折磨我6年,可病魔只在张大夫面前停留几十分钟就消失了,,现在我术后2个多月了,扔掉拐杖可以上下楼锻炼了,也可骑自行车慢慢锻炼了。身体一天比一天好,术前疼痛的夜不能寐,而现在症状没有了,晚间睡眠都很好,,千言万语,汇成一句话;谢谢你;人民的好大夫,白求恩式好医生。
    L*** | 2017-11-15 11:03:12 123 56 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京积水潭医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京积水潭医院
医院别名:(北大四院,积水潭医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-58516688  
地址: 西城区新街口东街31号 
医院简介:  精诚、精艺、精心 为人民健康服务   北京积水潭医院是一家王府花园式医院。这里曾是元代大运河终点上樯帆林立的码头——“积水潭港”,也是清朝延续了二百年的“棍贝子府”。   1956年,昔日的王府旧址,诞生了积水潭医院,曾经尊贵神秘的王府,变成了救死扶伤的圣洁殿堂。半个世纪过去了,坐拥一泓碧水...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部