爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京积水潭医院张辉医生评价怎么样

周*** | 2018-02-15 02:28:40

全部答案(共6个回答)

• 我是2011年膝关节内外侧副韧带和后交叉韧带外伤导致断裂,后来去上海中山医院做韧带重建手术,可是这次手术完全失败了,于术后半年重建的三根韧带全部松弛,从手术后就没能正常走过路,逐渐地走路开始膝内翻,完全就是一个残疾人了。当时我去找过中山医院给我手术的那个医生,他不承认是他手术的问题,说我是酸性体质导致的韧带松弛,让我去什么假肢厂定制一个护膝,是从脚踝到大腿根的那种,还必须整天戴着,戴一辈子。可我不...

查看全部>>

我是2011年膝关节内外侧副韧带和后交叉韧带外伤导致断裂,后来去上海中山医院做韧带重建手术,可是这次手术完全失败了,于术后半年重建的三根韧带全部松弛,从手术后就没能正常走过路,逐渐地走路开始膝内翻,完全就是一个残疾人了。当时我去找过中山医院给我手术的那个医生,他不承认是他手术的问题,说我是酸性体质导致的韧带松弛,让我去什么假肢厂定制一个护膝,是从脚踝到大腿根的那种,还必须整天戴着,戴一辈子。可我不甘心,后来我就去了上海六院和上海华山医院,这两家医院的医生都说我需要做翻修手术,但是风险很大,因为第一次失败了有可能导致第二次还是失败的。人家不敢给我手术。当时我觉得没有希望了,真是绝望了呀!两年后,我终于在网上我找到了北京积水潭医院,找到了冯华主任和张辉主任,冯主任看了我的腿之后,当机立断让我十天后入院做胫骨高位截骨术,代偿韧带的功能。
       感谢上天,让我遇到了张辉主任和冯华主任,是他们让我又重新站了起来,让我告别了残疾!
       话说张辉主任是我遇到的态度最好、最亲和的医生,他对病人真的如家人一样,任何时候对病人说话都是笑眯眯的,和风细雨的,不厌其烦地解答病人的疑问。记得当时在手术室的时候,我特别紧张,全身不停地发抖,后来张主任进来了,我问:“您是张医生吗?”他说:“我是张辉,不要怕,有我在!”此刻想起来这句话,都感动得哭了!现在是截骨术后两年半,我的腿恢复得很好,可以正常走路,不影响工作和生活。今天我又来积水潭了,找张主任给我取钢板来了。真的,看到张主任就感到心里特别的踏实。
    张主任,您是中国好人!祝愿好人一生平安!!!您和您的团队都是国内最棒的!为您们感到自豪!!!
    夏*** | 2018-02-15 17:28:40 104 48 评论
    0/300
  • 我有15年的左膝髌骨脱位史,几乎每年都会脱位一到两次,我也曾去过几家大医院看过病,一开始病因查不出来,后来查出来了也不能保证能治疗好,直到我在网上查询到张辉主任是国内知名专家,所以才慕名到北京找张主任就诊。第一次看到张主任,感觉他一点都没有大专家的架子,很平易近人,感觉很亲切,总是微笑的面对患者,他仔细的检查了我的腿,详细询问了我的病情,并建议我手术治疗,而且还很负责任的说我术后可以恢复正常,走路...

查看全部>>

我有15年的左膝髌骨脱位史,几乎每年都会脱位一到两次,我也曾去过几家大医院看过病,一开始病因查不出来,后来查出来了也不能保证能治疗好,直到我在网上查询到张辉主任是国内知名专家,所以才慕名到北京找张主任就诊。第一次看到张主任,感觉他一点都没有大专家的架子,很平易近人,感觉很亲切,总是微笑的面对患者,他仔细的检查了我的腿,详细询问了我的病情,并建议我手术治疗,而且还很负责任的说我术后可以恢复正常,走路、跑步等等都没有问题,几乎没有什么后遗症,并且张主任还说他会亲自主刀,这让原本害怕手术的我,变得很安心踏实。因为考虑到我是学生,利用假期来手术,虽然之前素不相识,但是张主任还是尽快给我安排了手术,甚是感谢!
    我是今年7月20号手术的,到现在已经快两个半月了,期间我去张主任门诊那里复查了两次,第一次复查,也是我术后第一次下地走路,张主任手把手教我怎么拄双拐,单拐走路,矫正我的步态等等,还指出我康复训练做的不周到的地方,回家训练了一个星期我就可以脱拐了;第二次复查,我可以脱拐走路了,但是走的很慢,张主任就亲自拉着我的胳膊带我快点走路,之后还教我怎样单腿静蹲,现在走路也比以前快一些了,每次复查的时候我总是列了一大推问题,然而张主任总是细致耐心的为我解答心中的疑惑,还很详细的指导下一阶段的康复动作,最主要是在张主任细心指导下,每次复查之后我恢复的速度都比以前快很多!
    除此之外,我还在网上咨询过张主任很多次,张主任总是回复及时,还给我增加了网络咨询次数,心里真心感觉暖暖的,很感动。
    在此我要真诚的感谢张辉医生,谢谢您!您在我心目中是最棒最帅的医生!也希望您在工作之余,注意身体,祝您工作顺利,平安幸福~
    E*** | 2018-02-15 17:28:40 103 48 评论
    0/300
  • 我是一名髌骨复发性脱位患者,9年间右膝严重脱位3次,一直就医未果,听说北京积水潭骨科很好,也算是慕名而来了。
    5月23日找到张辉医生就诊,在就诊前,在好大夫在线的平台上与其沟通,张大夫一直不厌其烦的,相当有耐心的回复我的问题。由于积水潭医院挂号不好挂,张医生同意我先找他看看,有需要再去挂号~~省我排一夜的队,甚是感谢!!
    看了我拿的核磁共振后,又做了各方面的检查后,纠结了我9年的问题,终于有了答案...

查看全部>>

我是一名髌骨复发性脱位患者,9年间右膝严重脱位3次,一直就医未果,听说北京积水潭骨科很好,也算是慕名而来了。
    5月23日找到张辉医生就诊,在就诊前,在好大夫在线的平台上与其沟通,张大夫一直不厌其烦的,相当有耐心的回复我的问题。由于积水潭医院挂号不好挂,张医生同意我先找他看看,有需要再去挂号~~省我排一夜的队,甚是感谢!!
    看了我拿的核磁共振后,又做了各方面的检查后,纠结了我9年的问题,终于有了答案!
    医生说只能通过手术,并告知脱位是韧带断裂造成~而且,我的是先天的。。。。等等等等~~~很详细的跟我讲述了我的病情~~这是一位我不认识,也没有托关系找到的医生,没有挂号,他竟然还这么详细地跟我分析病情,作为一个外地的,第一次来就诊的病人,心里真心的暖暖的!!
    张辉医生还告诉我,可以从我社保当地转院,这样可以节省很多费用,我真的很感谢他~~
    但是他真的很忙,我住院后就没在遇见过他,但是科室的其他医生也都很尽心尽责任!对所有的病人一视同仁!这真的是近几年来很难见到的!我真的很庆幸选择了一家好医院,碰到了几位好医生!
    真心的谢谢您!愿您天天开心!复查时,希望可以在遇见您!!嘿嘿!!
    是*** | 2018-02-15 15:28:40 103 48 评论
    0/300
  • 张辉,男,副主任医师,发表论文: 1、内侧髌骨股骨韧带重建手术技术;中国运动医学杂志,2007,Vol27,251-256 2、同种异体骨-髌腱-骨组织移植重建前交叉韧带36例临床分析;中国运动医学杂志,2008,Vol27,275-2793、Popliteofibular ligament reconstruction for posterolateral external rotation i...

查看全部>>

张辉,男,副主任医师,发表论文: 1、内侧髌骨股骨韧带重建手术技术;中国运动医学杂志,2007,Vol27,251-256 2、同种异体骨-髌腱-骨组织移植重建前交叉韧带36例临床分析;中国运动医学杂志,2008,Vol27,275-2793、Popliteofibular ligament reconstruction for posterolateral external rotation instability of the knee
     Knee Surg Sports Traumatol Arthrosc (2009) 17:1070–10774、Single-Bundle Posterior Cruciate Ligament Reconstruction and Mini-Open Popliteofibular Ligament Reconstruction in Knees With Severe Posterior and Posterolateral Rotation Instability: Clinical Results of Minimum 2-Year Follow-up
     Arthroscopy (2010) 26:508-5145、X线影像导航系统辅助关节镜下前交叉韧带重建术;中华外科杂志,2007,Vol45,90-93 6、解剖重建腘腓韧带治疗膝关节后外旋转不稳定;中国运动医学杂志,2007,Vol26,534-537
    想*** | 2018-02-15 12:28:40 104 48 评论
    0/300
  • 张医生你好,我是2012-7在积水潭医院您给做手术的病人,因为我是我家里这边的医生介绍我去的,刚踏进医院,那么大的医院我哪也不知道,我不知道骨科在哪,更不知道张医生在哪,最后终于打听到张医生了,那天是星期一,张医生正忙,我和我父母在办公室门口等了很久,我心里很是焦急,等到七点多,我终于见到他了,他很亲切,看我的腿,和我讲述病情,我记得那时候他和蔼可亲地问你想好做手术了吗?我看看我爸爸笑着说:想好了...

查看全部>>

张医生你好,我是2012-7在积水潭医院您给做手术的病人,因为我是我家里这边的医生介绍我去的,刚踏进医院,那么大的医院我哪也不知道,我不知道骨科在哪,更不知道张医生在哪,最后终于打听到张医生了,那天是星期一,张医生正忙,我和我父母在办公室门口等了很久,我心里很是焦急,等到七点多,我终于见到他了,他很亲切,看我的腿,和我讲述病情,我记得那时候他和蔼可亲地问你想好做手术了吗?我看看我爸爸笑着说:想好了,然后张医生说,做这个手术,得一段时间,让我们先安排住宿,真的,他是很亲切的那种,从办公室出来,我的心放下来,然后爸爸也放心了,爸爸还说这可碰到一个好医生。第二天张医生安排我住院,领我拍片了,我甚是感动了,最可惜的是做完手术,张医生就没i来查病房,我再也没有见到他连说声谢谢的机会也没有,一月之后我去复查,他很有耐心的看我的腿的弯曲度,问我问题,那时我很感动,打心底感谢他,他是一个好大夫,前几天我又联系到张医生,他还是那么的亲切,这些话憋了很久不知道从何说起,突然有一天我们同学说让我到积水潭医院网留言,我才想起来,在这里我想说,谢谢你张医生,希望张医生天天快乐,谢谢您了。期待十月份取钉子见到您。
    那*** | 2018-02-15 09:28:40 103 48 评论
    0/300
  • 一直以来生病了都要先到好大夫在线来搜一下,看看大家的投票,看看大家的评论再去筛选适合的好大夫,今天又被我搜到了,在这里真的感谢好大夫网给了患者一个寻觅真正良医的好渠道!
    给我的老妈看病,半月板撕裂,疼了好几年了,一直没查出病根,*****(也是相当优秀的大夫)给确诊了疼肿在半月板撕裂的问题上,建议手术修复。父很谨慎,吩咐我继续寻名医看是否有可能寻到保守治疗法。我便找到张辉大夫。100%的好评是何其...

查看全部>>

一直以来生病了都要先到好大夫在线来搜一下,看看大家的投票,看看大家的评论再去筛选适合的好大夫,今天又被我搜到了,在这里真的感谢好大夫网给了患者一个寻觅真正良医的好渠道!
    给我的老妈看病,半月板撕裂,疼了好几年了,一直没查出病根,*****(也是相当优秀的大夫)给确诊了疼肿在半月板撕裂的问题上,建议手术修复。父很谨慎,吩咐我继续寻名医看是否有可能寻到保守治疗法。我便找到张辉大夫。100%的好评是何其难度高,他做到了,今天见到他是态度好,认真,细心,绅士,和蔼… 太多褒义词都放他身上不会多余。因为我的妈年龄已近60,所以膝关节的老化是必然的,张辉大夫没有直接建议手术而是很细致的询问一些不舒服的症状以排除到底是因年龄大或是半月板撕裂而导致的疼痛。整个看病的过程张辉大夫都一直在微笑耐心的分析我妈妈的病情。看完之后带着一盒不到三十圆的药和我们多少踏实了一些的心离开医院。
    这样的大夫才是真正具备了医德的人!
    且不看结果如何,光是这份耐心和修养就值得所有的白衣天使做榜学习
    y*** | 2018-02-15 09:28:40 103 48 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京积水潭医院

• 医院相关知识
医院名称:北京积水潭医院
医院别名:(北大四院,积水潭医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-58516688  
地址: 西城区新街口东街31号 
医院简介:  精诚、精艺、精心 为人民健康服务   北京积水潭医院是一家王府花园式医院。这里曾是元代大运河终点上樯帆林立的码头——“积水潭港”,也是清朝延续了二百年的“棍贝子府”。   1956年,昔日的王府旧址,诞生了积水潭医院,曾经尊贵神秘的王府,变成了救死扶伤的圣洁殿堂。半个世纪过去了,坐拥一泓碧水...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部