爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京华信医院打胎价位

北京积水潭医院冯华医生评价怎么样

y*** | 2018-02-24 02:30:33

全部答案(共6个回答)

• 我是一周前,冯大夫给我做的关节镜手术,前交叉韧带重建。
    我很幸运,通过12580预约上冯大夫的专家号。记得就诊那天,冯大夫没有说得太多,只是初步诊断前交叉韧带断裂, 让我做核磁。核磁结果出来证明冯大夫的诊断是完全正确的。他吩咐我尽快住院做手术。
    手术那天早上我很紧张,对手术的效果很担心。为了能让大夫能够给自己更好一点照顾,又听说别的医院要给主刀大夫送红包,我就准备了一个红包想送给他。可是冯大夫坚决...

查看全部>>

我是一周前,冯大夫给我做的关节镜手术,前交叉韧带重建。
    我很幸运,通过12580预约上冯大夫的专家号。记得就诊那天,冯大夫没有说得太多,只是初步诊断前交叉韧带断裂, 让我做核磁。核磁结果出来证明冯大夫的诊断是完全正确的。他吩咐我尽快住院做手术。
    手术那天早上我很紧张,对手术的效果很担心。为了能让大夫能够给自己更好一点照顾,又听说别的医院要给主刀大夫送红包,我就准备了一个红包想送给他。可是冯大夫坚决不收。那一刻,我觉得自己很渺小。冯大夫高尚的医德使我深受感动和教育。
    冯大夫的身边总是有很多学生,他从来都是认真地为大家讲解。能看得出他是非常受尊敬的师长。
    目前我恢复的很好,再过两天就要拆线了。冯大夫的医术精湛,我对手术效果充满信心。
    我真的很幸运!是冯大夫为我做的手术。
    h*** | 2018-02-24 19:30:33 88 30 评论
    0/300
  • 本人于2007年8月和11月两次在积水潭运动损伤科进行了双腿前交叉韧带重建术,并于2008年11月进行了术后拆钉和左膝半月板移植,几次手术麻烦了众多医护人员,受到了冯华、洪雷、耿向苏、王雪松、张辉、张晋、赵老师、张护士长、张爽、周春英、刘颖等医护人员的精心治疗和照顾,我个人对张辉、和张晋医生印象非常好,态度和蔼、讲解耐心、当然并不是其他医护人员态度就不好,只是和他俩接触的较多。积水潭运动损伤科在国...

查看全部>>

本人于2007年8月和11月两次在积水潭运动损伤科进行了双腿前交叉韧带重建术,并于2008年11月进行了术后拆钉和左膝半月板移植,几次手术麻烦了众多医护人员,受到了冯华、洪雷、耿向苏、王雪松、张辉、张晋、赵老师、张护士长、张爽、周春英、刘颖等医护人员的精心治疗和照顾,我个人对张辉、和张晋医生印象非常好,态度和蔼、讲解耐心、当然并不是其他医护人员态度就不好,只是和他俩接触的较多。积水潭运动损伤科在国内有一定的影响、可能是除去北三医院后最为权威的一家。在次呼吁广大患者,请放心的到积水潭就诊。非常感谢医护人员对全体患者的照顾,欢迎你们到呼伦贝尔大草原做客。
    朱*** | 2018-02-24 17:30:33 89 30 评论
    0/300
  • 冯华,男,主任医师,北京积水潭医院运动损伤科主任,中华医学会骨科分会关节镜学组全国委员、2008年奥运会医学专家、中华医学会运动医疗分会全国委员、北京市骨科协会关节镜学组委员、中国生物医药协会计算机辅助外科学会委员、国际ISAKOS会员,国家体育总局医疗专家、北京康复医学会骨科分会理事、医疗事故技术鉴定专家。1991年毕业于北京医科大学临床医学系,1991年—2005年在北京积水潭医院创伤骨科工作...

查看全部>>

冯华,男,主任医师,北京积水潭医院运动损伤科主任,中华医学会骨科分会关节镜学组全国委员、2008年奥运会医学专家、中华医学会运动医疗分会全国委员、北京市骨科协会关节镜学组委员、中国生物医药协会计算机辅助外科学会委员、国际ISAKOS会员,国家体育总局医疗专家、北京康复医学会骨科分会理事、医疗事故技术鉴定专家。1991年毕业于北京医科大学临床医学系,1991年—2005年在北京积水潭医院创伤骨科工作,2005年至今在北京积水潭医院运动医学中心 多次赴美国、德国、韩国、法国进行关节镜专业技术学习与深造,并经常参加国际性关节镜会议,发表多篇专业文章。每年培养全国各地的专科进修医师数十名,致力普及提高国内运动损伤及关节镜技术水平。具有扎实的骨科基础,尤其在创伤骨科专业方面积累了大量的工作经验。 1999年1月开始从事运动损伤及关节镜专业,侧重膝关节运动损伤的临床与基础研究,拥有约5000例膝关节镜手术经验,包括约1000例前交叉韧带、约200例后交叉韧带及多发韧带重建手术经验。
    杜*** | 2018-02-24 16:30:33 88 30 评论
    0/300
  • 冯医生您好 ,年龄已过知天命。找您看完病内心很轻松。近阶段已找了四位专家,表现各异,结论不一。其中有两位给我进行了查体(包括您),两位未给查体。有比较才有鉴别,下面我来举一个例子。有一位带研究生的所谓名牌医生给我的感觉是傲加牛,给患者看病时重心应放在患者身上,其次才是学生,先给患者讲,之后再把患者当教材给学生讲。这样是顺理成章,患者无可厚非,而我这位医生却恰恰相反。把工作重心颠倒了。还好,经过起大...

查看全部>>

冯医生您好 ,年龄已过知天命。找您看完病内心很轻松。近阶段已找了四位专家,表现各异,结论不一。其中有两位给我进行了查体(包括您),两位未给查体。有比较才有鉴别,下面我来举一个例子。有一位带研究生的所谓名牌医生给我的感觉是傲加牛,给患者看病时重心应放在患者身上,其次才是学生,先给患者讲,之后再把患者当教材给学生讲。这样是顺理成章,患者无可厚非,而我这位医生却恰恰相反。把工作重心颠倒了。还好,经过起大早及汗流浃背的排队过程,终于挂上了您的号。            
        您给我看病的过程中认真查体、、耐心讲解、分析判断演示等等不言而喻。您写的病例是我有生以来所见到的门诊病例中最全面、最认真、最整洁、最清晰的病例。看得出您平时一定是注重自身修养的医生。
        借此机会与您的助手也想说几句,他那天态度也非常和蔼,他能在冯医生身边工作是很幸运的。祝愿您的工作精神能在他身上开花结果。
        感谢冯医生给予的指导,我会遵医嘱的,祝您健康多保重!
    挂号/住院情况:早5点排队
    程*** | 2018-02-24 10:30:33 89 30 评论
    0/300
  • 我儿子李*因打篮球意外受伤后经湖北宜昌检查于2009年7月6日在宜昌市一医院施行了“左腿前交叉韧带重植术”,术后感觉不适,加之,儿子是北京交通大学的新生,9月入学要注册,不然,新生学籍就取消。所以,我们克服重重困难,到校报名注册后,我儿子经北京的同学介绍和在网上收索北京积水潭医院运动损伤科资料,心中坚定一定要找到冯华主任,否则,我的腿会残疾。我们第一次去北京,前不知村、后不知店,东南西北就分不清楚...

查看全部>>

我儿子李*因打篮球意外受伤后经湖北宜昌检查于2009年7月6日在宜昌市一医院施行了“左腿前交叉韧带重植术”,术后感觉不适,加之,儿子是北京交通大学的新生,9月入学要注册,不然,新生学籍就取消。所以,我们克服重重困难,到校报名注册后,我儿子经北京的同学介绍和在网上收索北京积水潭医院运动损伤科资料,心中坚定一定要找到冯华主任,否则,我的腿会残疾。我们第一次去北京,前不知村、后不知店,东南西北就分不清楚,我作为母亲,终日以泪洗面、夜不入睡、饭不下喉...。9月20号,我们通过两天半夜的排队取号终于挂到了冯主任的专家号,我儿子拄着拐杖,见到了冯主任,冯主任平易近人、态度和蔼可亲,认真地询问了病情及病历,说:“我知道你们第一次来北京不容易,既然你们找到了我,我是一名医生,我就要对你们负责,认真给你们看病治病是我的职责,但你们要配合,要在我们院进行复查,通过片子我才能很准确地确定治疗方案”。9月26日,核磁结果显示,韧带植入不成功,需要做翻修手术。当时我作为一个母亲,觉得天真的要塌下来了,一是面临几万的医药费没得着落,二是儿子是新生暂还没得学籍,能不能保学籍休学治病我还去学校咨询,三是翻修手术技术含量更高,我压力很大。这时,冯主任看出了我的心思,他给我解宽:“你们需要我帮忙的我尽量帮忙,并答应手术我会亲自做”。我马上去“北交”跟儿子办理了保留学籍一年的休学证明,于10月7日入院,这个手术需要两阶段才能完成,先要取出原来植入的韧带和钉子,待腿恢复弯曲基本正常的情况下再施行韧带翻修手术。手术前,冯主任、张辉医生很慎重,多次通过片子和临床经验,10月16日通过髋关节取骨、补骨,顺利地做完了第一次手术,10月21日我们出院回到了老家宜昌康复。半年后及2010年4月12日我们又去北京,在积水潭运动损伤科再一次入院,通过检查,4月16日,冯华主任、张辉医生给我儿子施行了“左腿韧带翻修手术”,4月21日我们顺利出院。这次我没有立即回到家乡,就在积水潭医院附近租了一间两床的房间,待儿子复查结果出来后我们再回老家康复。一个月后复查,5月23日,我怀着压抑的心情推着轮椅上的儿子,进入积水潭医院复查,这次复查是该科室的李医生,他给出了手术成功的结果,并说我儿子恢复的很好,当时,我真的很想给冯主任去扣头,表明我的谢意,按照医生的嘱咐,我们5月24日回到了我的老家康复。两个月后又要去北京复查,7月23日,我们又陪着儿子进入了积水潭,这次复查的是张辉医生,张医生通过检查后,说我儿子手术很成功,康复地也很好,并叫我儿子丢下拐杖走几步我看看,我儿子丢下拐杖可以走路了,我心里万分地高兴。
        很重要的是,手术到现在已经5年了,事实证明我儿子的手术是成功的,走路、打羽毛球、乒乓求之内的都没问题,更证实了复查医生给的复查结果是百分之百的准确。 ,我儿子顺利地在北京交通大学入学报名了,并顺利地完成了四年大学本科学业,现在就职于武汉地铁集团。
       不是冯主任,我儿子的腿真的会成残疾,是他救了我儿子,儿子是我的唯一,是他救了我的家庭,我们生在山区,冯主任医术精湛、医德高尚,我一生无力回报,仅以此票表我心里的感激和谢意!
    李*** | 2018-02-24 10:30:33 88 30 评论
    0/300
  • 当时一去,冯华主任一检查说最多一度加,没有手术必要,但是当我们说北医三院说需要立即手术,说是3度,冯华主任看我们不放心,安排我们住院接受应力检查,结果确实为一度多,非常感谢冯华主任,否则我们可能就手术了,这个手术非常复杂,术后康复非常煎熬,而且术后效果也得有不到一度,冯主任,没有任何功利性的为我们看病,我们非常感谢。愿世上多一些像冯主任这样优秀的充满仁心仁术的医生。
    晓*** | 2018-02-24 09:30:33 88 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京积水潭医院

• 医院相关知识
医院名称:北京积水潭医院
医院别名:(北大四院,积水潭医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-58516688  
地址: 西城区新街口东街31号 
医院简介:  精诚、精艺、精心 为人民健康服务   北京积水潭医院是一家王府花园式医院。这里曾是元代大运河终点上樯帆林立的码头——“积水潭港”,也是清朝延续了二百年的“棍贝子府”。   1956年,昔日的王府旧址,诞生了积水潭医院,曾经尊贵神秘的王府,变成了救死扶伤的圣洁殿堂。半个世纪过去了,坐拥一泓碧水...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部