爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京积水潭医院张凡医生评价怎么样

韩*** | 2019-03-02 16:41:34

好评回答

林*** |2019-03-02 17:08:30 44 4 评论
我很少在网上写些评论,但今天确有感而发。因为昨天去看病,我见到了我理想中的临床医生,相信如果所有的医生都这样对待自己的岗位,不会发生医生被刺这种事情。她会用放大镜仔细检查你的问题皮肤;她会从你最初的有关病因从头到尾一步一步帮你缕清你的病历,找到可能的发病原因,告诉你目前的状态和可用的治疗方案;她会预约下次的就诊时间以观察治疗效果。不会像大多数医生那样面无表情、问而不望、开药、走人、了事。我看到了她...

查看全部>>

我很少在网上写些评论,但今天确有感而发。因为昨天去看病,我见到了我理想中的临床医生,相信如果所有的医生都这样对待自己的岗位,不会发生医生被刺这种事情。她会用放大镜仔细检查你的问题皮肤;她会从你最初的有关病因从头到尾一步一步帮你缕清你的病历,找到可能的发病原因,告诉你目前的状态和可用的治疗方案;她会预约下次的就诊时间以观察治疗效果。不会像大多数医生那样面无表情、问而不望、开药、走人、了事。我看到了她作为一个高尚医生的意义和价值。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 解决了我一桩心病了喵,让我满血满状态复活了喵~ 谢谢张大夫~
    态度真的很友善的说喵,我甚至怀疑您是不是儿科哒喵~
    同志们有血管瘤的赶紧挂张大夫的号吧~
    早治早好~  自己动手不可取,一定要找专业的医生来治疗~
    A*** | 2019-03-02 17:35:51 27 7 评论
    0/300
  • 因为老人脸上长东西,以为是肿瘤,一直都很担心,去了很多家医院,都说要手术才行,张大夫首先告诉我们是良性的,让家里人一下就放心了不少,还告诉我们冷冻就可以,这种情况要我们随诊就行,不用开药。现在老人已经痊愈了,张大夫讲的挺清楚态度温和,语言简练,有个人魅力,对患者十分有爱心,属于有水平而且又有耐心的年轻大夫 。
    张*** | 2019-03-02 17:31:23 41 4 评论
    0/300
  • 专注于常见皮肤病的诊治,尤其擅长处理各种类型的痤疮、过敏性疾病;联合皮肤组织病理,对皮肤肿瘤、血管炎及血管病均有研究;结合我院手术专长特色,治疗各类瘢痕
    你*** | 2019-03-02 17:06:34 27 7 评论
    0/300
  • 我在2010年右腿做了静脉曲张手术,2011年7月一天因为站的时间长了,右小腿红肿,是张大夫给我看好的,这次2013年6月又犯了,还是张大夫给我看好的。张大夫对人热情,医术精湛,从不给病人多开药,是我非常敬重的大夫,我非常感谢张大夫。
    第*** | 2019-03-02 16:58:11 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京积水潭医院

• 医院相关知识
医院名称:北京积水潭医院
医院别名:(北大四院,积水潭医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-58516688  
地址: 西城区新街口东街31号 
医院简介:  精诚、精艺、精心 为人民健康服务   北京积水潭医院是一家王府花园式医院。这里曾是元代大运河终点上樯帆林立的码头——“积水潭港”,也是清朝延续了二百年的“棍贝子府”。   1956年,昔日的王府旧址,诞生了积水潭医院,曾经尊贵神秘的王府,变成了救死扶伤的圣洁殿堂。半个世纪过去了,坐拥一泓碧水...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部