爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京华信医院打胎价位

北京积水潭医院梁向华医生评价怎么样

S*** | 2017-11-16 10:04:26

全部答案(共5个回答)

• 我于2017年3月份在积水潭医院(回龙观)做的阴式卵巢畸胎瘤手术,整个的就医过程非常感谢妇科梁向华医生。之前的体检查出卵巢畸胎瘤,选择离家近的积水潭医院复查,这是第一次来积水潭医院,遇到妇科门诊梁向华医生,门诊里的梁医生认真、严谨、不苟言笑,梁医生对病情给出判断和治疗方案,但我还是害怕手术,怀着忐忑纠结的心办理入院,术前的每天梁医生给检查和冲洗,心理的疑虑也慢慢被医生的专业负责打消。手术很顺利,怕...

查看全部>>

我于2017年3月份在积水潭医院(回龙观)做的阴式卵巢畸胎瘤手术,整个的就医过程非常感谢妇科梁向华医生。之前的体检查出卵巢畸胎瘤,选择离家近的积水潭医院复查,这是第一次来积水潭医院,遇到妇科门诊梁向华医生,门诊里的梁医生认真、严谨、不苟言笑,梁医生对病情给出判断和治疗方案,但我还是害怕手术,怀着忐忑纠结的心办理入院,术前的每天梁医生给检查和冲洗,心理的疑虑也慢慢被医生的专业负责打消。手术很顺利,怕疼但术后没怎么疼,第二天即下地行走,同屋的病友还问怎么走路那么快,因为确实疼痛感轻便于活动,术后的这几天梁医生每天都来查房,每次都认真仔细的询问,嘱咐吃喝,遇到这样的医生,患者只需安心配合即可。遇到疾病无法选择,遇到好的医生庆幸自己的选择,非常感谢梁医生解决病痛,谢谢。
    杨*** | 2017-11-16 18:04:26 50 10 评论
    0/300
  • 梁向华,女,副主任医师,1989年毕业于北大医学部(原北京医学院)。同年8月分配至北京积水潭医院妇产科,2006年开始固定在妇科工作。从事妇产科工作二十余年,基础理论知识扎实,临床工作经验丰富。在积水潭医院开创了非脱垂大子宫的阴道切除术、阴道肌瘤核除、阴道卵巢囊肿剥除及附件切除。采用先进的异体生物补片SIS(猪小肠粘膜下组织)进行生殖道成形、修复紧缩、生物补片盆底修复、悬吊,利用生物补片进行复发脱...

查看全部>>

梁向华,女,副主任医师,1989年毕业于北大医学部(原北京医学院)。同年8月分配至北京积水潭医院妇产科,2006年开始固定在妇科工作。从事妇产科工作二十余年,基础理论知识扎实,临床工作经验丰富。在积水潭医院开创了非脱垂大子宫的阴道切除术、阴道肌瘤核除、阴道卵巢囊肿剥除及附件切除。采用先进的异体生物补片SIS(猪小肠粘膜下组织)进行生殖道成形、修复紧缩、生物补片盆底修复、悬吊,利用生物补片进行复发脱垂再手术治疗以及网片侵蚀后取出修补。能在阴道和腹腔镜下够熟练操作Ligasure(血管闭合切割器)。熟练掌握盆腔良、恶性肿瘤的诊治。能够熟练进行妇科腔镜下手术。目前积极开展妇科整形,尤其阴道修复成型等。新开展合并HPV高危病毒感染的宫颈病变手术治疗,适用于CINⅡ、Ⅲ及原位癌患者。手术后患者HPV治愈,保留子宫,保留生育功能。第一作者及通讯作者在国内核心专业刊物上发表论文数篇。担任北大医学部授课任务。2002、2007年两次脱产教学,并两次获奖,受到学生好评。
    想*** | 2017-11-16 16:04:26 50 10 评论
    0/300
  • 日历翻阅至五月
    岁月俨然匆匆
    还来不及珍惜的时候
    新的一天已经悄悄来临
    时间定格在2013年5月16日晨
    这是难忘、焦急、不安的一天
    “妈妈手术日”
    主任知道我们是远道而来
    并尽快的安排了手术
    长达七年的多发性肌瘤,因为体积较大随时都有恶变可能
    但是,我们母子很相信梁主任
    她的医技不容置疑
    母亲来手术的几日
    我的喜怒哀乐绘成一幅生活的素描
    淡色的痕迹让我的心揪紧又放松
    术前的手术知情签字麻醉签字
    ...

查看全部>>

日历翻阅至五月
    岁月俨然匆匆
    还来不及珍惜的时候
    新的一天已经悄悄来临
    时间定格在2013年5月16日晨
    这是难忘、焦急、不安的一天
    “妈妈手术日”
    主任知道我们是远道而来
    并尽快的安排了手术
    长达七年的多发性肌瘤,因为体积较大随时都有恶变可能
    但是,我们母子很相信梁主任
    她的医技不容置疑
    母亲来手术的几日
    我的喜怒哀乐绘成一幅生活的素描
    淡色的痕迹让我的心揪紧又放松
    术前的手术知情签字麻醉签字
    都让我极度不安
    妈妈的手术历时三个小时
    主任耐心细致的切除、缝合、止血
    还把切除的组织拿给我看
    并叮嘱我
    放心吧
    ……
    直到妈妈平安的被推出手术室外
    随着就到了术后的心电监护时间
    好多好多的分秒都模糊在这夜的尽头
    我哀叹过在指尖悄悄溜走的岁月
    也曾无限感伤过生命里的得与失
    这次妈妈的手术让我着实的担忧
    我害怕手术意外
    17日晨
    梁主任查房
    细心的帮妈妈查体
    她那独特的微笑似乎有魔力
    亲切、温暖
    妈妈虽然还很虚弱
    但是体内的伤口并不那么疼
    术后出血也极少
    我和妈妈对其他患者称赞着梁主任的技术
    梁主任从医几十载
    有着不变的誓言
    那是一种对职业的神圣倾诉
    那是一种对医者仁心的诠释
    今天妈妈出院了
    或许是这些肌瘤给妈妈的痛苦太多了
    又遇上这样好的主任亲自操刀
    她与主任握手分别的时候
    说了很多感谢的话
    这样的一幕幕主任也有过太多的经历
    在她的帮助下有太多的患者收获了健康和幸福
    妈妈眼泪夺眶而出
    那眼泪里有欣慰、有喜悦、有安慰、更有感激
    好人一生平安
    妈妈在嘴里唠叨着……
    苏*** | 2017-11-16 16:04:26 49 10 评论
    0/300
  • 当时一直担心自己有阴道炎 第一次看妇科 才21岁 梁大夫人真的很好很好 之后只要有朋友问妇科的问题 我都让她去积水潭找梁大夫 本来这种妇科问题就很难启齿 梁大夫对人特别和善 从来不会对你问的问题报以冷淡的回应 这样的好医生 居然让第一次看妇科的我遇到了 真的很幸运 当时只知道挂了专家号 挂号员给我找了梁大夫 真是太感谢了!检查的时候她还告诉我 可能有点儿难受 让我尽量放松 当时月经刚刚完 她说最好...

查看全部>>

当时一直担心自己有阴道炎 第一次看妇科 才21岁 梁大夫人真的很好很好 之后只要有朋友问妇科的问题 我都让她去积水潭找梁大夫 本来这种妇科问题就很难启齿 梁大夫对人特别和善 从来不会对你问的问题报以冷淡的回应 这样的好医生 居然让第一次看妇科的我遇到了 真的很幸运 当时只知道挂了专家号 挂号员给我找了梁大夫 真是太感谢了!检查的时候她还告诉我 可能有点儿难受 让我尽量放松 当时月经刚刚完 她说最好过两天再查 我特害怕 等查的时候 她说你这小姑娘不听话吧~还有点儿出血 我今天就不给你检查了 稍微取了分泌物的样本做个化验 她告诉我没事 从结果看来 什么都正常 那些我担心的疾病应该都没有 谢谢梁大夫的耐心!!!也祝梁大夫一生平安!工作顺利!我是学药学的 您就是我们的榜样!
    辣*** | 2017-11-16 14:04:26 50 10 评论
    0/300
  • 我一直很犹豫是否做与不做手术,不只是担心残留腹壁刀口的问题,更多的是担心术后一系列可能的改变,会影响今后的生活与工作。门诊预约上梁大夫的号,看了门诊后才让我放心并下决心接受子宫全切手术。
       住院后,梁大夫又抓紧时间为我做好术前检查,结果很快出来,一切正常,入院第二天我就上了手术台,顺利手术。在梁大夫和她的助手白云大夫的指导下,术后虽然有输液,仍然坚持自己主动再多喝水,使我没有发生术后发烧的症状...

查看全部>>

我一直很犹豫是否做与不做手术,不只是担心残留腹壁刀口的问题,更多的是担心术后一系列可能的改变,会影响今后的生活与工作。门诊预约上梁大夫的号,看了门诊后才让我放心并下决心接受子宫全切手术。
       住院后,梁大夫又抓紧时间为我做好术前检查,结果很快出来,一切正常,入院第二天我就上了手术台,顺利手术。在梁大夫和她的助手白云大夫的指导下,术后虽然有输液,仍然坚持自己主动再多喝水,使我没有发生术后发烧的症状,我术后第二天又顺利拔除留置的尿管,并能自行排尿,观察了一天后,在我住院的第四天晚就获得批准出院休养。众多同为搞医的同事们都十分吃惊和感叹,太意外了!太顺利了!这么快就出院了,我们简直还没有思想准备呢。
        我要感谢为我治疗和护理的所有医务人员:术前寻访的手术室的护士、麻醉师,为我忙前忙后的梁向华大夫、白云大夫,每天为我治疗打针护理的护士姐妹!衷心地感谢你们——美丽的白衣天使。
        要与病友们分享的是,大夫的指导固然占主要,病人主动提问和配合也是很重要的!另外,院方如能把主要注意事项列为纸质内容,让病人一一对照着做,既省去大量人力投入,也方便了病人,会大大促进病人的术后恢复。
    已*** | 2017-11-16 13:04:26 49 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京积水潭医院

• 医院相关知识
医院名称:北京积水潭医院
医院别名:(北大四院,积水潭医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-58516688  
地址: 西城区新街口东街31号 
医院简介:  精诚、精艺、精心 为人民健康服务   北京积水潭医院是一家王府花园式医院。这里曾是元代大运河终点上樯帆林立的码头——“积水潭港”,也是清朝延续了二百年的“棍贝子府”。   1956年,昔日的王府旧址,诞生了积水潭医院,曾经尊贵神秘的王府,变成了救死扶伤的圣洁殿堂。半个世纪过去了,坐拥一泓碧水...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部