中国电信e8宽带套餐设备维修费用问题

我用的是中国电信 88元包月的e8宽带套餐。刚用了几个月,网络就时断时好,就打电话给电信的人叫他来看看,谁知他给找了个修电脑的来看,(不是电信公司的员工,电信的那个人没来)那个修电脑的过来看了之后就说是MODEM坏了,就换了一个下去,收了100块钱,连一张票据都没开。(那个他说坏的MODEM也被他带走了)。请问一下,电信那个人可以这样操作吗?

全部答案

  • 我也是电信的员工,这块也比较清楚,你用的这个套餐的猫如果不是人为原因损坏的话是由电信的代维人员免费修理的。那个电信员工没来是可以理解的,因为这部分主要负责人是由电信的代维人员来解决的,但是服务态度这样的话就有点过了。
    还有一个问题就是现在电信的很多业务都是外包的,其中有部分人违规操作,对我们电信在客户中的信誉也有很坏的影响,我是绝对支持你投诉。不知道工号没关系,你打10000号 直接告诉客服人员你的座机号码,因为你的号码在电信的内部系统里会对应这每一个客户经理的渠道号码,也就是工号,这样就找到他了,如果不是他,他也会知道是他的哪个代理出的问题,自然就找到你说的这个人了。
    还有什么问题的话再给我留言吧,我尽量帮你解决。

    M***