求飒漫画113 114 115期的第一页右边的语句谢谢了

全部答案

  •   是目录右边的短句吗亲0 0

    113期:

    14岁的少女去了很远很远的地方念高中。第一次拖起行李箱,背着大包小包去赶列车。
    少女好看的手指在蒙着水汽的车窗上,不自觉地写下某个名字,而后极快的拂去。
      会有人看到吗,她把脸埋在包里,耳垂变成了粉红色。
    在心里总是默念着的那个名字,喜欢成了咒语。
    新的学校,新的城市,新的同学问她怎么想到来这里,她敷衍过去,心里怪自己那么固执。
    少年也在这个城市里,关于他的一切都被折叠藏进了心底,一个万年的秘密。

    少女捡起少年丢出去的纸飞机,路过少年在楼顶吹口琴的身影,看着少年在跑道上奔驰……暗揣着一点点不可言说的小喜悦,失落或是充满希望。
    三年就这样过去,少女准备回家,再一次拖起行李箱,大包小包赶上列车。
    少年坐在对面,说:
    一起回家吧。

    END
    114期:

    白百合球茎 轻轻呼吸 是时候用一种生机 叩打绿松石花纹的窗格 铃兰也听见 他们都听见

    钟表 从齿轮中领取时间 滴答 滴答 滴答 这有声的冠冕(mian) 一圈而一圈 不断往外 不断往外

    波纹触碰到鹿角的茸毛 灰乌鸦开始鸣叫 圆润地 它们在核桃上跳跃 一遍又一遍

    人们轻如微风 用脚尖致意 旋转而旋转 所有的裙摆停留在半空 走向哪里吧,唱一支歌 像掠过舌根的气流,耳尖外的光,蓝色的静脉
    END
    115期:

    蓝墨水晕开 斑鸠在森林领悟了鸣叫 从无到有,从无到有 羽毛笔停下 沙沙沙也停下

    笃(du)——笃—— 啄木鸟凿击着半棵老橡树 傍晚把山顶的披风徐徐穿上

    雾凇(song)拨起六弦琴 星星自凤眼莲间升起 我思念你 如同一场北风 倏(shu)忽间灌满整个天空

    不再有流星 不再有月光 天空是你的眼睛 夺走了其它辉明 我不能这样思你念你到黎明 所以我就将睡去 就将睡去

    会有一对松雀停在窗前 那是来自东南风的小小电报
    END
    就是这些,希望对亲有帮助0 0。

    潘***