那位JM知道内容是什么?

多美滋大礼包 今天接到一个电话,说是多美滋大礼包派送,那位JM知道内容是什么,要不要收钱,还是骗子,谢谢!

全部答案

  • 一本抵抗力1000天的教育书,一本记录宝宝出生到1000天日记本可以贴照片的,不花钱

    D***

  • 不是骗子,是什么千日抵抗力计划,里面有一本日记本,一本书 ,一盒妈妈奶粉,价值65元,由于我检查的医院与多美滋合作,所以检查时或者听课时送了几次妈妈奶粉,还有一张卡,买300克送300克的,我就去买了,但要签上姓名和电话,预产期,我猜他们是这么得到的你的联系方式,我的大礼包已经收到了,不要钱的,但是估计我宝宝断奶之后会选择多美滋的,我喝起来还可以。

    森***

  • 你的电话是怎么被他们知道的呢?多美滋确实在送礼,是一本书和一本册子。不要钱的,不过不是电话说送,是网站上需要输入验证码才能申领的。

    陈***

  • 想想最近有没有参加多美滋的什么讲座之类的活动,这一般就是做广告的,推销他们的产品而以,一般就是一份小样装的奶粉之类的。 如果收费,就没有必要接收

    王***

  • 亲,应该不是假的哈,只有不让你付钱,就没有问题哈,可能就是婴儿奶粉哈 祝亲好孕

    赵***