捕鱼达人3怎么修改无限金?

捕鱼达人3怎么修改无限金币

全部答案

  • 经过实机测试,利用八门等工具均无法将捕鱼达人3修改成功,无限金币的方法暂时还不适用于捕鱼达人3,不过也希望大家能够支持国产游戏,打造一个良好的环境,能够为我们创造更多更好玩的精品手游。 采纳我谢谢 -- 紫霞游戏平台为您解答

    -- 紫霞游戏平台为您解答

    快***

  • 与你偕行,

    X***

  • 可以在潜水艇上显示的免费炮即将到来时改为最高倍率,就可以无限赚金币啦,赚金币小case!

    陈***

  • 使用真钱去买的
    打字不易,如满意,望采纳。

    T***

  •   捕鱼达金币钻哦
    http://hi。baidu。com/hlrfsnfnilbfozq/item/343f9a3af397f81b3075a120
    左角滑右角跳跃
    键玩家根据自喜欢
    设置调换两功能键位置
    游戏横屏向右跑酷所玩家
    要刻观察屏幕右侧提前做判断即
    积攒游戏每进行需要消耗
    颗积攒足够才能
    更游戏数积累更经验金币
    3。
      角色升游戏玩家
    购买解锁同物获特
    殊技能提升角色等级每提升等级都能修改无限金币,1,一台有root的手机
    2,下载葫芦侠游戏修改器
    3,打开捕鱼达人3和葫芦侠游戏修改器
    4,修改器打开数值搜索,反加密的选项
    5,开始游戏,先X1的,打几炮(要捉到鱼)
    6,修改器打开数值搜索,反加密的选项,搜索1,(它会提示有几万个数据),点继续搜索
    7,再用X2的,打几炮(要捉到鱼)
    8,搜索2,(现在数据会少一点),点继续搜索
    9,重复6-8的过程,直到剩下1-2个数据
    10,把数据改成1000000,并锁定数值
    11,开始捕鱼,(刚发的时候金币会用完,但不用担心,因为没金币了1号炮还能打)只要一捉到了一条鱼就够了,你会发现鱼的金币是原来的1000000倍,金币就马上爆满了,变成了999999+,接着只要把数值改回来或关闭修改器重启游戏就行了。

    淡***

  • 我教你一个用话费买金币但是不扣费的方法。首先你要有360手机安全卫士  然后安装捕鱼达人3 进入360防资费模式里面 有个防短信偷发的选项  然后点击捕鱼达人3  把他的短信发送权限设置为禁止  然后进入游戏随便买   不回扣话费。望采纳。

    带***

  • 912472795空间空间详细步骤。 这里手机上不了图只好上传空间了

    周***