捕鱼达人3无限金币如何修改?

全部答案

  •   首先下载捕鱼达人3无限金币存档和修改工具。
    在itunes上下载最新捕鱼达人3,然后点击打开,先玩几下,让里面的数据刷新。
    然后把手机连接上电脑,打开PP助手,点击程序后找到“捕鱼达人3”,点击右边放大镜按钮,打开捕鱼达人系统文件

    进入“Documents”文件夹里,把“FishGame。
      sqlite”文件导出来。

    这时把SQLite工具解压出来,打开刚刚从手机导出来的“FishGame。sqlite”文件

    点击“Browse Data”标签,在下面Table下拉框里选择“ZPLAYERENTITY”表,找到ZUSERID这一列。
      双击该列数值,会弹出一个对话框,把里面内容复制到记事本里

    用SQLite打开百度云里下载的通用存档。同样在“ZPLAYERENTITY”表找到ZUSERID这一列,把记事本里的两个ID替换上去。

    接下来说一下金币值的修改,通用存档里的金币值是500多万,如果你觉得不够的话可以修改ZPLAYERMONEY和ZSIGNNUM数值,下面是金币数和对应需要修改的数字(ZPLAYERMONEY是金币数)也是两行都改

    修改完后要做一个最重要的操作,保存修改文档,很多朋友都忘了这一步,然后把文件替换回去反映说用不了。
      其实是没有保存。

    最后把文件替换到Documents下,运行捕鱼达人3,这下可以看到金币不断地在增加。怎么样,是不是很简单。这个方法没越狱的情况下也可以改哦!

    笨***