四川珍珠岩保温板的价格要多少

全部答案

  •   夏热冬冷地区夏季特别炎热,冬季比较湿冷,因其气候特点对于建筑节能不但有保温要求,还有夏季隔热要求,这也直接影响夏热冬冷地区保温行业的发展方向。
    1、TDD保温装饰一体板应用于外墙外保温系统
    TDD保温装饰一体板以其优异的保温隔热性能、良好的物理化学稳定性,以及稳定的阻燃性能成为建筑保温市场发展的选择。

    2、外墙内保温系统
    夏热冬冷地区因其特殊的间歇式、分室式采暖和制冷需求模式,外墙内保温在该区域使用可以省材料却更快的达到室温升降,加之其施工速度快,操作方便灵活,受气候环境影响小等优点,将成为夏热冬冷地区保温的一项佳选。

    3、建筑隔热反射涂料
    建筑隔热反射涂料作为近几年推广起来的建筑节能新技术,在我国南方夏季时间较长的区域,得到了较为广泛应用,在夏热冬冷地区作为墙体保温的辅助保温形式得以应用。建筑反射隔热涂料是由基料、热反射颜料、填料和助剂等组成。
      通过高效反射太阳光(波长400~2500nm)来达到隔热目的,同时具有装饰及隔热双重作用。

    曼***