二手房装修

我最近买了一套二手房。装修的时候地板不想动了,请问怎么保护?而且颜色比较深,有点土黄色,但是要用来装修做新房,请问怎么搭配?谢谢。。

好评回答
      第一,我想知道您使用的是什么地板,如果是复合地板我建议没有必要保留的,原因有二。
    1。使用PVC卷材或废旧夹板并不能保护地板,我不知道您要做什么样的装修,如果动了墙面了,那么不可否认会使用水和涂料,而这些东西并不是一般材料可以阻挡的。
    2。
      因为会有很多的材料进场,老房子会有很多的装修注意事项,因为我回答过同样的问题,所以只是把以前的部分复制过来一些。 会出现的问题有两个 1。因为是老房,电力系统是否过关,我建议你重新排线,把空调和普通用电分开使用。 2。因为是老房,水的系统大多为镀锌管,长时间使用估计已经产生水锈,我建议把水路重新排。
       不知道您的房子是什么时候建筑的,如果是水泥板,很大一部分的管材要从地面走的,装修不光是面子问题,也要长时间使用对吗? 第二,如果是实木地板,那么要在地板上架龙骨铺板,这个造价也是相当贵的,而且不实用的。 第二,墙面的色彩淡蓝色,象牙白等都是很不错的选择。
      也可以使用一些红榉原木色。 一个设计师的建议。

    曾***

其他答案

  • 你好!
    1.保护原有地板,可以选择用便宜的PVC卷材或废旧夹板,而使用夹板是最合适的。在施工前可以用白色透明胶带(不能是黄色的或其他有色的)互相粘连并与周边固定。
    2.深土黄色的地板适配的家具很多,如白色、棕色家具等,所以这不是问题;而墙面选择白色、淡蓝、淡灰都能与地板形成明快的色泽搭配。
    希望我的回答对你有帮助。

    黄***

  • 你好!
    1.保护原有地板,可以选择用便宜的PVC卷材或废旧夹板,而使用夹板是最合适的。在施工前可以用白色透明胶带(不能是黄色的或其他有色的)互相粘连并与周边固定。
    2.深土黄色的地板适配的家具很多,如白色、棕色家具等,所以这不是问题;而墙面选择白色、淡蓝、淡灰都能与地板形成明快的色泽搭配。
    希望我的回答对你有帮助。

    那***