请问有谁知道青少年足球为何不能进行身体素质的训练?那青少年应当如何进行训练?

请问有谁知道青少年足球为何不能进行身体素质的训练?那青少年应当如何进行训练?请问有谁知道青少年足球为何不能进行身体素质的训练?那青少年应当如何进行训练?

好评回答
    其实青少年还是可以进行一些适当的身体素质训练的,但是要注意一个量,因为青少年正处于身体的成长期,过重的负荷对其生长发育有影响。一般青少年可以先练跑步和颠球 然后再具体的学习各种技能 如正脚面带球 还有左脚扣右脚趟 右脚扣左脚趟 等等一系列的基本动作每天要做几千编 都是针对青少年的 稍大一些要练习他们的意识 比如分组对抗的时候 打4球门的比赛 没方负责防守2个球门 联系他们的视野大转移球之类的

    i***

其他答案

  • 青少年足球是可以适当身体素质的训练,但在训练过程中,根据训练任务、青少年不同年龄身体发育特点,合理地安排训练内容和采用适宜的方法!

    s***

  • 骨骼没有发育完全,容易变形,
    多进行技巧训练以及适当的力量练习

    A***