超级女声合辑什么时候发

全部答案

  •   马
    美卡音像、娱公司共同推超级声首张合唱碟《超级声终极PK》于20058月29市该专辑收录10名超原创歌曲包括目前气高李宇春周笔畅及何洁作品耐寻味张靓颖纪敏佳没作品收录其据知情士透露原能与与娱公司合约关所暂未能收录面
    据悉张自超级声举办所发行首张合唱专辑面收录十位超原创作品包括李宇春《TMD 我》、周笔畅《笔记》、何洁《两球》及赵静怡《我左手旁边右手》等张靓颖、纪敏佳些气高超或者像叶茜、黄雅莉、李娜易慧些进入总决赛前十超都没入选专辑面反倒诸都唱区前十陈西贝、郑州唱区前五夏颖、广州唱区前五谢雅雯陈嘉琦及杭州唱区前五丁叮郑靖雯入选据娱面表示根据网络票选2005前十名气超解释似乎点牵强据该知情士透露原与张靓颖、纪敏佳娱合约关由见前传说前十名超都签约娱能并真直都传闻说张靓颖已经与华纳签约
    据美卡唱片面表示张专辑早超广州赛区候已经着手筹备真录音制作二月演唱些歌曲都由知名制作量身打造新曲另外首十合唱《Super girls》造型由韩两造型师首度联手打造。

    烂***