从南京市六合区到河南开封多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约589。9公里
    起点:六合区
    1。六合区内驾车方案
    1) 从起点向西北方向出发,沿通湖路行驶160米,调头进入通湖路
    2) 沿通湖路行驶260米,左转进入宁六路
    3) 沿宁六路行驶70米,朝连云港/长江二桥方向,稍向右转上匝道
    4) 沿匝道行驶680米,直行上匝道
    5) 沿匝道行驶1。
      6公里,直行进入沪陕高速公路
    6) 沿沪陕高速公路行驶7。1公里,过马汊河大桥,朝蚌埠/合肥/长江大桥/G36方向,稍向右转进入沪陕高速公路
    2。沿沪陕高速公路行驶1。2公里,过雍庄枢纽约300米后,直行进入宁洛高速公路
    3。
      沿宁洛高速公路行驶174。7公里,朝淮北/徐州/北京方向,稍向右转进入大刘郢枢纽
    4。沿大刘郢枢纽行驶750米,过大刘郢枢纽约660米后,直行进入京台高速公路
    5。沿京台高速公路行驶84。8公里,朝泗县/亳州/淮安/许昌方向,稍向右转进入宿州枢纽
    6。
      沿宿州枢纽行驶1。6公里,过宿州枢纽约440米后,直行进入宿登高速公路
    7。沿宿登高速公路行驶52。7公里,过浍河二桥,朝亳州/许昌/S32方向,稍向左转进入永登高速公路
    8。沿永登高速公路行驶480米,直行进入永登高速公路
    9。
      沿永登高速公路行驶43。9公里,直行进入宿登高速公路
    10。沿宿登高速公路行驶12。5公里,朝阜阳/商丘/六安/济南方向,稍向右转进入亳州枢纽
    11。沿亳州枢纽行驶530米,过亳州枢纽约1。1公里后,直行进入济广高速公路
    12。
      沿济广高速公路行驶39。7公里,朝郑州/G30方向,稍向右转上匝道
    13。沿匝道行驶2。0公里,直行进入连霍高速公路
    14。沿连霍高速公路行驶155。3公里,在开封/S219出口,稍向右转上匝道
    15。
      沿匝道行驶1。1公里,右前方转弯进入金明大道
    16。开封市内驾车方案
    1) 沿金明大道行驶1。8公里,直行进入金明大道
    2) 沿金明大道行驶370米,在第2个出口,朝S82/郑民高速/郑州机场/大梁路方向,左前方转弯进入金明大道
    3) 沿金明大道行驶1。
      9公里,过右侧的文兴大厦商务综合楼约240米后,右前方转弯进入金明大道
    4) 沿金明大道行驶180米,在第3个出口,朝夷山大街方向,左后方转弯进入大梁路
    5) 沿大梁路行驶550米,过左侧的东京国贸约210米后,进入夷山大街
    6) 沿夷山大街行驶540米,右转进入晋安路
    7) 沿晋安路行驶370米,到达终点(在道路右侧)
    终点:开封市。

    青***