生产主管跟员工开会应该说什么?

全部答案

  •   早会作为日常工作一部分一般有
    1团队招呼(相互招呼或者简单口号)
    2前一天的工作总结(任务达成,人物事件通报表扬批评等)
    3今日工作计划,注意重点事项
    4团队打气鼓励
    5可以邀请各下属班组长做工作分享,每期一个,内容形式多样,负责点评和指
    早会可包含这几项内容:开心一刻,企业文化,舞蹈,领导勉励,前一天有成果的员工分享,最后是领导勉励!早会结束了之后最好再加个会后:主要目的就是各小组制定今天的工作计划,分配落实到位
    前一天的工作总结,今日工作计划,注意重点事项,团队打气鼓励。
      邀请各下属班组长做工作分享。
    1、主要讲怎样做好本职工作,安全是第一位的,真心的关心工人。
    2、车间主任是负责按公司生产计划组织、安排生产工作,确保完成本车间生产任务的部门领导。
    3、在生产部领导下全面负责车间之生产、质量、技术、设备、安全等各项工 作,努力提高管理水平,提高生产效益,全面保质保量完成上级下达的各项指标和任务。

    4、根据生产部下达生产计划,组织车间生产,协调各生产工序,掌握生产进度,保证均衡生产和生产任务之完成。
    5、严格执行安全、文明生产管理,教育工人遵守劳动、工艺纪律和操作规程,按图样、按工艺、按标准认真操作。
      根据企业对设备管理之要求,切实抓好设备维护保养工作,定期组织保养检查。

    L***

  • 主要的说一下,要听从领导安排生产,员工在上班时间不要迟到早退,不要乱拿车间里的东西,做工要认真,有事要请假,无事不能闲谈,员工要团结,可以强调一下卫生问题。

    张***