橡果国际背背佳U9如何?

全部答案

  •   橡果国际背背佳U 肩部特殊保护性设计,根据人体生物工程学原理特别添加柔软透气性衬垫,并加大肩部整体受力 面,由点到面形成肩部保护网,贴合肩部曲线,温柔呵护肩部。包肩肩护与双Y交叉引带自成一体,独有的肩背保护网通过双Y交叉引带自肩部和腋下向后综合施 力,由点到面在肩部形成力的发散,温柔的打开双肩,舒展肩背,轻松矫正含胸、端肩、耸肩、塌肩、斜肩等不良姿势习惯。

    橡果国际背背佳U 双Y交叉引带与环腰引带流线形的外观设计,集舒适、美观、时尚于一体,对机体的保护性更 佳,且使矫姿更加人性化、更加到位。双Y交叉引带连接环腰引带,分别对肩部、背部、腰腹部综合施力,多力交叉聚集于脊柱中心部位,形成多个稳固三角形受力 面,整体增加受力强度。

      同步协调、多力同施、多向发散,保持背部与腰部的正常生理曲线,保护性的打开双肩、挺直背部、托起腰部,真正的实现了挺胸、直背、 收腹、护腰的一步到位。
    橡果国际背背佳U 四组支撑条,记忆腰腹部曲线,随形智慧支撑,给腰部张弛有度的支撑力,配合一体化设计,辅 助撑直腰背。

    z***