如果要离婚小孩判给谁会多点?

我和老公结婚一年多,因感情不和想离婚,可是还有一子,只有九个月,如果要离婚小孩判给谁会多点?

全部答案

  • 宝宝还是9个月,一般都会判给女方的,至于财产,共同财产就平均分配了。

    T***

  • 如果你想要并且有能力抚养的话,给你的机会大些,因为还在哺乳期 ,法院会照顾女性的。

    带***

  • 你有工作吗。有扶养能力的你们个一半。如果你在喂母乳 就给你。他要出钱

    p***

  • 宝宝还小应该判给女方的,互相迁就着点离了婚再婚孩子就可怜了

    杨***

  • 为了孩子还是尽量缓和吧,不然对孩子影响很大。现在孩子小会判给你,但是稍大些后你经济不好的话孩子就会给爸爸,所以还是要好好沟通,人生短暂,没有过不去的坎

    下***

  • 一般来说,3岁以下幼儿法院倾向判给母亲抚养,利于娃娃的发育成长。但男方会给抚养费

    惠***

  • 判给妈妈的机率大点,因为孩子还小,但是孩子这么小就离婚,哎,你想过一个女人带宝宝得艰辛吗?而且孩子没有一个完整的家多痛苦。

    这***

  • 小孩判给谁,主要看谁具备抚养小孩的能力!另外就是母亲更有优势的话也会胖给母亲的!要家长对小孩的喜欢和热爱来决定!

    越***

  • 小宝宝在2周岁以内是会判给妈妈的偶,等宝宝过了2周岁就要另外的论喽

    沵***

  • 宝宝这么小,还是属于哺乳期内的,一般会判给妈妈的

    傅***

  • 女方多一点了,哺乳期间嘛。。。

    最***

  • 如果双方没有协商好的,要法院判的,孩子那不满一周岁,还在哺乳期,一般情况下都会判给妈妈的。

    P***

  • 宝宝还这么小,一般情况下都会判给妈妈的。真的就过不下去了吗?可怜的孩子,这么小就要面对一个不完整的家。

    黄***

  • 如果现在宝宝是吃母乳的话,孩子就会判给母亲,男方要出点抚养费。前提是你们两个人都同意离婚。为了宝宝,还是慎重考虑一下吧。

    柚***

  • 判给谁不重要 重要的是你小孩的这么健康成长啊

    爱***

  • 孩子还在哺乳期当然会判给你,不过孩子还小你们忍心让他成为单亲家庭的孩子吗?不到万不得已千万不要离婚。

    烟***

  • 应该会判给女方的,因为孩子还在哺乳期。

    崔***