我和老公感情不和 想离婚 但又怕伤害孩子 怎么办好呢 我的女儿快三岁了 一直是她奶奶抚养 孩子会判给我吗 还有我们刚订了一套房 是他筹钱交的首付 明年年底才交房呢 后年开始还月供 该怎么分呢 我们没存款 只有一些家具家电 我想要孩子 可是又怕自己养不了 不能给孩子幸福 我该怎么办?

我和老公感情不和 想离婚 但又怕伤害孩子 怎么办好呢 我的女儿快三岁了 一直是她奶奶抚养 孩子会判给我吗     还有我们刚订了一套房    是他筹钱交的首付    明年年底才交房呢   后年开始还月供   该怎么分呢   我们没存款  只有一些家具家电     我想要孩子   可是又怕自己养不了   不能给孩子幸福   我该怎么办呢

全部答案

  • 最好不要离婚哦,对孩子成长不好

    l***

  • 如果真的没有什么原则性的错误的话,两个人还是坐下来好好谈谈吧!你自己都说了怕伤害孩子,孩子又是奶奶抚养的,和你走的可能性也不大!你又也担心养不了她!所以还是沟通一下好吗?给这个家庭一个机会吧!:)

    H***

  • 那就两个人再好好沟通一下,离婚对孩子将来可没有什么好处,伤害最大的是孩子,还是好好想想吧。

    沈***

  • 哎,这个问题我也在担心,害怕有这一天

    苏***

  • 你最好就是和老公两个人再好好沟通一下,离婚对孩子将来可没有什么好处,伤害最大的是孩子,还是好好想想吧 !!

    李***

  • 感情不和尽量解决啊,我相信没有不能解决的问题,除非你们自己放弃。其实我发现不少离婚后的夫妻对前妻或前夫都有念想,而且一般都将对方作为下一段感情的参考。婚姻要慎重,离婚更要慎之又慎,否则自己不幸福更会对孩子产生不良后果

    j***

  • 如果不是很大的事情,没到非离不可的情况下还是不要离吧,离婚多多少少会给孩子带来阴影的。还有孩子判给你的可能性不大。

    刘***

  • 有孩子的妈妈一定要慎重考虑婚姻感情问题,这不单单是妈妈一个人的事情,孩子的影响会非常大的,有的甚至对其一生的性格都会造成不良的后果,宝妈一定要慎重对待啊,假使离婚,想要孩子是每个妈妈的心愿,但是如果没办法给宝宝很好的成长环境,那不如不带

    姐***

  • 如果不是真的过不下去,为了孩子还是好好过吧。

    周***

  • 别离了 为了孩子忍到孩子大点的吧 我也是 现在只有忍

    y***

  • 好好想想再决定,必经孩子在单亲家庭日子不好过的。

    春***

  • 你首先应该想的是你宝宝需要的是稳定的生活,如果你没能力去带就应该留给男方,至于财产你应该留给你宝宝;

    黄***

  • 首付款应该算是婚后财产,如果你没有工作或者稳定收入,一般来讲孩子的抚养权你很难争取,虽然会有支付到18岁的抚养费,但是一直都是奶奶带孩子,从法律和亲情角度对你都不是很有利,房子的还贷问题是夫妻共同来承担的,离婚后你不需要承担,建议能挽回就挽回,当然如果对方有合适的再婚对象或者你有合适的再婚对象了,就没必要再纠缠下去,这样对双方和孩子都不好。

    x***

  • 亲,为了孩子还是不要的好,宝宝是好奶奶照看,看来家人挺好的!要珍惜呀!

    刘***