刚结婚有了孩子?

刚结婚有了孩子,我想离婚,因为老公变了。

全部答案

  • 最好不要轻易的离婚。

    怀***

  • 每个人都会变。以这个理由离婚,那你就别在结婚了。男人嘛。结婚前后是不会一样的

    感***

  • 不要一气破婚 也不要委屈求全 先多沟通

    冯***

  • 孩子都有了,就不要轻易说离婚,可能结婚了,他没有以前恋爱的时候对你不够好,你觉得他变了,还是他真的变心了?其实最重要的是双方好好沟通一下,把根源解决好。

    问***

  • 宝妈不要冲动啊,为了孩子还是好好调整一下你们的关系,相互多沟通,多包容相信会慢慢好起来的,婚姻生活毕竟不能跟谈恋爱时比

    柚***

  • 首先你要想清楚你老公为什么变了?肯定是你们之间的性生活不和谐或者是你太注意宝宝而忽略了老公的感受的!静下来好好想想,到底为什么老公变了,才能找出答案的

    E***

  • 是老公变了还是你变了,还是你们俩都变了,应该是有了孩子你的重心就不再是你老公而是孩子造成的。

    我***

  • 既然有孩子了,就要多为孩子想想啊

    心***

  • 那孩子怎么办呢,应该为他想想啊

    我***

  • 都有了孩子了,还是不要折腾了,男人都是一样的,即使离婚,再找一个就能比这个好吗。

    敢***

  • 你要和他好好谈谈,到底是不是他变心了.再说了结婚以后和结婚之前肯定不一样拉,你不能为了一时自己的感觉而离婚啥

    桃***

  • 那就尽力让老公改回来啊,实在不行在考虑离婚,为了宝宝在努力一次。

    于***