大水牛红暴500经典版和游戏悍将红星R500M 哪个好

全部答案

  •   大水牛山寨做工了15年吧,游戏悍将吧,伟训代工的,国际大厂,做电源NB的有台达 全汉 振华 侨威 海韵,伟训,国内就航嘉,长城等等(以前还是做山寨电源的)现在还不错吧!争气了,这个悍将就是伟训代工的。。基本家用不超频。家用顶死了95W的U 150W的显卡。
      这个莫问题,这个电源有2个版本,一个日系电容版本,基本没有了(为了过80PULS,日系版本达到80铜牌标准)。一个台系电容版本(达到80PULS白牌标准),京东有卖可以看,我也买了。电源这玩意看RP。神马 大水牛,先马,升可,昂达滚珠王,爱国者的低端电源,杂牌买不得,准是大坑。
      电源是电脑的心脏,你不想因为一个山寨电源把你的主板,CPU,硬盘全部搞坏吧。 其他电源你也可以看看。 安钛克ECO450 520。有点贵,全部日系电容。BP550模组这款是台达代工的。 台达(DELTA)电源 Smart450 额定450W。
       全汉(FSP)蓝暴炫动版550 电源 额定500W/准白牌。推荐跟悍将不相上下。 海盗船(Corsair)VS450 电源(额定450W 没用过海盗船的不评价,发烧友选择得很多,不会差,侨威代工 振华(SUPER FLOWER)战蝶500W电源(额定500W,这个结构不行,输出能力不行。
       追加点分啊,难道打字啊!。

    小***