关于《头文字D》的问题

动画听说有三部,每部是多少集?

我想要《头文字D》全部动画的集数。

好评回答
    动画有4部,第四部现在正在播放中。
    第一部26话,
    第二部13话,
    第三部是OVA,BT上下载的话一般都是上下两集
    第四部现在已经出了第16话了。
    此外还有一个圣诞特别版:Initial D Extra Stage,以及一部珍藏版,至于内容我就不清楚了。

    n***

其他答案

  • 《头文字D》第一部 (Initial D 1st Stage)(全26集+SP)[DVDRip]
    《头文字D》(第二部)[Initial.D.2nd.Stage](全13集)[TVRip]
    《头文字D第三部》(电影)(Initial D Third Stage Movie)(分上下2集)[DVDRip]
    《头文字D第四部》(Intial D Fourth Stage)1-16集完结[TVRip]
    紧供下载:
    打开网址:
    《 头文字D 》(Initial D) 第一部、第二部、第三部、第四部、剧场版、特别版、原声音乐 [RM、RMVB、AVI、MP3]
            [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    这里全都有齐了。

    这里是搜索出上面的资料

    1***

  • 第一部:TV版共26话
    OVA1:《冲击之蓝的那边》(2000年)
    第二部:TV版共13话
    第三部:剧场版《Initial D Third Stage》(2001年)
    OVA2:《Initial D Battle Stage》(2002年)(也就是所有比赛的集合)
    第四部:以OVA形式发放,现有16话,估计17、18就快有了。
    以上就是全部的头文字D的动画。

    零***