空调洞胶泥

安好空调后,空调洞一半上的盖子,另一半直接用胶泥封住的,没有盖子。感觉很难看,还有点恶心。是不是在有些情况下,空调就是这样,一半只能封胶泥,不能再上盖子呀?否则安装时怎么不直接上好盖子呢。但是真的看不惯那一半的胶泥呀。请问有没有什么好方法遮一下,或是想想办法也可以安上盖子?

谢谢。

全部答案

  • 胶泥为具备很强的粘合性能的泥状塑性固体,这类塑性固体一般由具备粘合性能的固态或液态粘接剂添加具备一定功能的粉末填料构成,根据需要还可以加入适当的颜料及辅料。大部分是起着密封作用。
    1.拆开塑料包装袋,挤出来,密封到水泥墙开孔未密封处。
    2.以免连接铜管穿过墙体的开孔处密封不好,泄露冷、暖气。
    油泥特性:
    1.常温下质地坚硬细致,可精雕细琢。适合精品原型、工业设计模型制作。
    2.对温度敏感、微温可软化塑形或修补。
    3.新产品薄片精雕泥土,用手温即可软化,塑形简便、适合教室教学习作。
    4.不沾手、不收缩,比目结土更干净精密,精密度高,是工艺品业界原型制作的好材料。

    阎***