爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

没有顺产的宝宝身体好 所以好纠结 不知道该怎么?

顺产与剖腹产的利与弊 我本打算自己生宝宝的  可是听朋友说会很痛 下阴会撕裂 以后还会隐形夫妻生活 剖腹产吧 对宝宝不好 也不好下奶,没有顺产的宝宝身体好  所以好纠结 不知道该怎么样
李*** | 2016-02-17 12:05:11

全部答案(共4个回答)

• 顺好
    王*** | 2016-02-17 12:05:11 13 10 评论
    0/300
  • 呵呵,其实很多时候,都是自己吓自己啦。 我是剖的,觉得也没什么,大人及宝宝都正常。顺嘛,如果到时宫缩痛的你也不会在意下阴撕裂的问题了,只想着宝宝赶紧生下来。
    撕*** | 2016-02-17 12:05:11 28 7 评论
    0/300
  • 剖腹产的宝宝是没有顺产宝宝的抵抗力好 我是顺产的 当初宝宝大 所以是会阴侧切的 恢复的很好啊 也不影响夫妻生活
    在*** | 2016-02-17 12:05:11 26 7 评论
    0/300
  • 楼主不用纠结了,现在纠结没有用,到时候要看胎位胎心胎儿大小胎盘羊水状态等具体情况的,医生会给你建议,如果建议你剖,你就赶快剖,千万别自己乱拿主意,但是如果医生说你的条件完全适合顺产,你就多吃点东西保持体力顺产吧。有的人说下面剪一刀如何如何痛,就我自己的感觉就是生产时的阵痛盖过了一切,不要说剪一刀,剪三刀都不觉得痛,根本就不需要下麻药,就是缝线的时候有点痛,第二天就可以下床走动一下了,你看剖的可以不...

查看全部>>

楼主不用纠结了,现在纠结没有用,到时候要看胎位胎心胎儿大小胎盘羊水状态等具体情况的,医生会给你建议,如果建议你剖,你就赶快剖,千万别自己乱拿主意,但是如果医生说你的条件完全适合顺产,你就多吃点东西保持体力顺产吧。有的人说下面剪一刀如何如何痛,就我自己的感觉就是生产时的阵痛盖过了一切,不要说剪一刀,剪三刀都不觉得痛,根本就不需要下麻药,就是缝线的时候有点痛,第二天就可以下床走动一下了,你看剖的可以不?总结朋友和自己的经验就是,顺产是生产的时候痛(阵痛,这是当然的啦),生了出来就觉得轻松了,三天就能出院。剖产呢,生的时候不痛,但之后就很痛,伤口痛嘛,恢复也慢。
      总之,能顺产的还是要顺产,不要相信产后产道会松弛,产后多运动就不会的了。加油吧,祝早日生个健康可爱的BB!!
    雾*** | 2016-02-17 12:05:11 42 4 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部