福建最冷有多冷

好评回答
    最冷的地方一般是在三明、宁德这些山区的某些县市最冷一般就零下七八度,春节前还下雪。答案补充泉州冬天还蛮暖和的,穿件小棉袄或风衣就够了。。。主要是风大。。

    s***

其他答案

  • 一般不超过零下10度,跟江西是邻居,温差不是很大。答案补充冬至的时候是最冷的,这边都要穿保暖衣的,如羽绒服等。

    x***

  • LS的我是那的怎么从来没有零下的`!~!?答案补充问你下,你到福建那个地区的那个地方??这样才好回答你~!~!

    w***

  • 朋友 泉州现在的天气很好到过年前的天气也都不错正常的话 气温都是在16-20°左右的基本上和你们江西那边差不多的或许你可以先去网上看看泉州这一两天的天气预报差不多 不需要穿什么棉袄的 夸张 一件秋衣加一件外套就好了 希望这个答案你能够接受

    x***

  • 最近就很冷!要穿毛衣了答案补充穿三件就好了啦,秋衣,毛衣,外套!中午的确会很热!

    著***

  • 福建没江西冷!福建山区比沿海冷 但是沿海没江西冷 不要穿棉袄 穿底衣+毛衣+风衣就可以了

    q***

  • 不会不会在零下现在冷点有厚点的衣物就好中午还有点热

    m***