总是移库不入,怎么办?有解决办法吗?

学开车,B照桩考,移库时方向打的慢,总是移库不入,怎么办?有解决办法吗?对以后开车影响大吗

全部答案

  • 移库在日后驾驶的道路上大有用途,比如汽车在没有空地调头的时候,就可以在公路上做移库,在“两上两坐”的情况下,把车头调回。
    方向打的慢是因为不熟练打舵,经常练习会有所提高。
    我学车的时候也没力气打舵,我于是常常看着别的师兄弟是是如何打方向盘的,渐渐的,我自己创出了一种打舵方式,就是在打舵时把身子做站起的姿势,然后两手下压。两三下就把方向打到头了。由于经常练习,现在做起来简直是易如反掌!
    还有移库时还要“找好点”和“放宽心”。不要因为怕出线而移不到位,很吃亏的~

    那***

  • 方向打的慢是没办法啦,只能尽量提快速度,对于今后的实际使用到是问题不大,因为现在的车多数是液压助力方向,都很轻的,就算没有,在保证一定速度的情况下也是很轻的,知识偶尔在一些狭小的地方需要猛打方向的时候可能会吃力一点,但多打几次应该也可以达到目的了,所以应该都不是什么太大的问题。
    当然练好一点总是好的,可以在最短的时间内搞定不是很好吗,况且有些狭小的场地如果没有好技术的话是很难掉头的,所以练好了还是有很大帮助的。
    另外在联系的时候一定要注意看好转弯的点,打方向的速度是毕不可少的,开始的第一下一定要盘的猛一点,接着后两下才会不那么吃力的。三把打完了就看好线注意下一次盘方向的时机是很重要的,早了达不到效果,晚了又来不及,还是要多练习啊。

    E***