倒桩移库的贴库从什么地方看点能倒直线

全部答案

  •   倒库的时候最重要的是要掌握好方向感,不能晕方向
    你在学倒桩的时候就是把桩给撞倒了,接着要往后边倒,不要停车
    但是,往后边倒车的时候,必须要把车给停正了,车正轮正
    我教学生的时候就是这样教的,
    我想出库的时候你会我就不教给你了,这个很简单的,我想你教练会给你说的
    往后边的倒车的时候呢,不要着急,看准了车库在往后边倒车
    往后边倒车的时候不用给油让它自己按怠速往后走就行了
    算了,还是给你说详细点吧
    车在静止的时候停在甲库,那不是有3个杆吗,我们假设这3个杆是ABC的话
    AB是甲库,BC是乙库,B是中间的杆,A是甲库右边的杆,C是乙库左边的杆
    我们从甲库出去的时候先向右转,往乙库倒吗,
    出库的时候应该在什么时候打方向,我想你们教练还是会给你说的
    因为一个车和一个车在出库的时候打方向的时间是不一样,所以就不一一说了
    到了指定位置的时候,往后边倒车的时候,姿势就不用说了
    你先认清楚B杆在哪,看清楚后在往后边倒车,
    车动后,慢慢的打方向,(记住一点,在你没有彻底练熟练以前,慢慢的倒车,不要相信什么紧打两把方向就过来了,等你熟练以后可以)
    记住慢慢的打方向是有一个中心点的这个中心点就是B杆
    把车右后脚与B杆的距离保持的有个5~10CM,用肉眼看的时候就是两者间有段距离就行了,不过不要太大,慢慢的修,只要把握好这个距离慢慢的往后倒车
    应该就没有什么问题了,到库门口的时候,一把方向就过来,不正修一下,车也正了,
    这个时候应该在乙库的库门口才对,这个时候你就尽量向B后杆靠着点
    距离是一样的只要不压线就可以了,(为下把移库做准备),往后倒车
    停车,开始移库,移库只有力量打方向快点,基本都能过,还可以半联动(不过现在好象不可以了)反正照我说的就没有错了,我是一上一下一把就过来了(老解放10B)
    然后又移库移到甲库了,在出库
    这次是向左转,往甲库倒车,方法和向乙库倒车是一样的,只不过方向打反点,就行了,一样的边倒边修着点,很简单
    知道记住方向感没有错就行了
    不用紧张不用着急的,一次就能过,对了,上车的时候一定要看清楚档位
    我教你一个方法。
      准灵
    车进去了。先自然拐弯。进入弯点后。向左转时。保持用左车头压着曲线行驶。这时候你肯定感觉右车头已经出线了。没错就是这样。过了弯。马上回正方向。要不然后轮要压线。把车回正后。马上要向右转了。自然进入弯道。进入弯点后。向右转时。
      保持用右车头压着曲线行驶。这时你肯定感觉左车头出去了。围着曲线出来把车回正就向前走了。
    最后呢,祝你早日学成,顺利拿到驾照!!!。

    吴***