杨幂演过所以影视作品?

全部答案

  •   ◎ 2009年 《美人心计》◎
      饰雪鸢 主要合作者: 陈键锋 林妙可 林心如 胡杏儿 王丽坤
      ◎ 2009年 《神探狄仁杰前传》◎
      饰 玲珑 主要合作者:富大龙 王静
      ◎2008年 《仙剑奇侠传三》◎
      饰 唐雪见 夕瑶(导演:李国立)主要合作者:胡歌 刘诗诗 唐嫣 霍建华 黄志玮
      ◎2008年《红楼梦》◎
      饰 晴雯 (导演:李少红)主要合作者:杨洋 于小彤 白冰 蒋梦婕 张檬
       新版《红楼梦》饰晴雯◎2008年 《被爱放逐(暗香)》◎
      饰 小金姑娘 (导演:杨文军)主要合作者:黄晓明 王珞丹
      ◎2007年《大秦直道》◎
      饰 嬴灵公主 (导演:陈家林、萧锋)主要合作者:寇世勋 李源 丛珊
      ◎2007年《笑着活下去》◎
      饰 程小诺 (导演:澄丰)主要合作者:姚芊羽 黄海波
      ◎2006年《相逢何必曾相识》◎
      饰 何美纪 (导演:谭友业)主要合作者:董璇 聂远 林佑威
      ◎2005年《聊斋志异之小倩》◎
      饰 小倩 (导演:李国立) 主要合作者:胡歌
      ◎2005年《上书房》◎
      饰 敦儿 (导演:曾丽珍)主要合作者:袁弘 何苗
       《上书房》饰敦儿◎2005年《王昭君》◎
      饰 王昭君 (导演:陈家林)主要合作者:张子健 刘德凯 刘晓庆 斯琴高娃
      ◎2004年《神雕侠侣》◎
      饰 郭襄(导演:于敏)主要合作者:刘亦菲 黄晓明 陈紫函
      ◎2004年《天和局》◎
      饰 竺玉秋 (导演:于荣光)主要合作者:孙俪 刘烨
      ◎2004年《双响炮狂想曲》◎
      饰 小媳妇 (导演:伍宗德)主要合作者:陈好 胡兵 白冰冰
      ◎2003年《红粉世家》◎
      饰 李小桃 (导演:李大维)主要合作者:孙俪 佟大为
      ◎1993年《猴娃》◎主要合作者:六小龄童
      饰“小二大夫”(导演:李晓婉)
      ◎1990年《唐明皇》◎主要合作者:刘威
      饰 咸宁公主 (导演:陈家林) [编辑本段]♡电影作品♡  ⊙2006年 《门》⊙
       《王昭君》饰王昭君饰 文馨 (导演:李少红)
      ⊙2004年《大寒桃花开》⊙
      饰 桃花开 [导演:许 安(香港)]
      ⊙2004年 《北京童话》⊙
      饰 朱珠 (导演: 李 威)
      ⊙1992年 《英雄劫》⊙
      饰 小姑娘 (导演:杜民)
      ⊙1992年《武状元苏乞儿》⊙
      饰 苏灿女儿 (导演:陈嘉上、林德禄)。

    纹***