杭州304的社员有演过什么影视作?

杭州304的社员有演过什么影视作品

全部答案

  •   【2001年】
    8月4日 在上海的一次大型cosplay活动中取得热烈反响后,成立现在社团,命名为Silence Snary(中文:无声诱惑),谐音304。至此杭州304社团正式成立。同时确立第一届工作人员。开始活跃于杭州的各大动漫活动中。
       10月7日 在杭州著名的火知了酒吧独立举办了第一次社员活动,活动内容丰富,受到了社员、观众和媒体的广泛的好评。社团在杭州本地建立了自己的良好口碑。 12月8日 受浙江工业大学“摇滚之夜”邀请,作视觉摇滚专场演出。观众到场近千人,盛况空前。
      演出受到了学生的喜爱,并接受专题采访。这次活动也使社团为更多的学生所认识和接受。 【2002年】 5月5日 与杭州伊格玛酒吧合作举办了第二次较大型的社团活动,是活动开展以来较为成功的一次,在制作和组织上都比前一次更为完整,活动效果比上一次的活动有了长足的进步。
       7月20日-21日 与杭州首家漫画茶吧合作,举办一次为期2天的cosplay活动。浙江电视台钱江都市频道《动感布告》和 浙江教育电视台《青春shouwshowshow》(现:《新青年制造》)节目对本次活动做了采访报道,也对本社团作了专题采访报道,并受特邀制作电台《卢锦脱口秀》304社团专场访问特辑。
      本次活动从很大的程度上提升了社团的知名度。 也使杭州的主流媒体开始认识与注意到动漫(COSPLAY)这种新的表达方式。 8月 与“巴黎春天”合作,拍摄以“视觉革命”为主题的宣传写真。后该组照片作为了社团的对外宣传资料,刊登于众多的动漫(cosplay)杂志和报纸上。
       9月 举办cosplay同乐会,并庆祝社团诞生2周年。 10月 作为当时杭州唯一的视觉系兼动漫社团应邀参加杭州西湖博览会之啤酒节,并单独现场设立展台,参与演出,受到大众的瞩目。 10月 社团开始承接演艺类商业演出,并取得成功,提升了社团的商业价值 11月 参加银泰杭州首届cosplay大赛,包揽团体第一名,第三名;个人第一名及各项优胜奖。
      同月,参加宁波万里cosplay大赛,再次包揽团体第一名,第二名;以及个人第一名,个人第二名。 【2003年】 10月 社团在进行了一系列的调整后,参加由《e时代周报》主办的cosplay大赛,包揽团体第一名,个人第一名及其他优胜奖。 【2004年】 1月 参加在和平会展中心举办的“杭州首届国际漫画嘉年华”,社团选送COSPLAY——《三叶草》,荣获COSPLAY一等奖。
       5月 参加“杭州首届卡通漫画节cosplay大赛”,《Trinity Blood》获得cosplay一等奖。 5月 专程赴上海参加“2004动漫形象博览会”天下无双cosplay大赛,《Trinity Blood》获得团体最佳造型奖。《e时代周报》对此活动进行了跟踪采访,并在赛后接受了专访。
       5月23日 与千尊比萨合作,举行了第三次社团活动,为我们的新老社员提供了一次很好的交流平台,活动很是成功。 7月-10月 与杭州万隆珠宝公司合作,组织了十几场小型的cosplay秀。 是社团又一次成功的商业演出。 10月 受邀赴北京参加“第六届世界漫画博览会‘cosplay 派’”大赛,与来自全国的五十多个参赛队伍交流。
      社团选送的三项COSPLAY全部进入前十名,并获得“全国十佳白金社团”以及节目排名第一的好成绩。《e时代周报》全程跟踪报道。 10月 为了使社团更好的发展,社团确立新一届工作人员,明确职责,设立了新的部门,进一步完善社团组织,开拓新的领域。
       11月 作为表演嘉宾以及同人志社团参加了“杭州首届国际动漫交流展”。 12月 304社团下沙分会,滨江分会成立。至此,社团成员基本覆盖全市各大高校。 12月26日 “e时代,千尊动漫交流会暨社团第三次社团活动”顺利举。参加的人数是历次活动中最多的。
       【2005年】 1月13日 304工作人员年度会议召开,总结了上一年度的工作,成果以及不足之处。并讨论了2005年度的工作计划。希望在新的一年里社团有更大的发展。 1月30日 参与2004首届中国“网络最经典”评选暨网络奥斯卡, 当选为年度“2004年度最佳动漫人及动漫团体”。
      并应邀参与颁奖晚会及表演。 6月 参加首届中国国际动漫节COSPLAY大赛。社团共选派了5组队伍分别参加了8人以上组、8人以下组以及才艺组的比赛,其中《梦幻模拟战》、《侍魂》分别获得8人以上组的第一名和第三名,另外《梦幻模拟战》还获得了最佳服饰造型奖。
       7月初 《侍魂》组赴上海参加“炫动卡通”主办的“上海卡通总动员”,在COSPLAY比赛中,获得第一名。 7月10日 《侍魂》参加世界COSPLAY峰会——WCS大赛,获得团体组第一名。其中的三名成员被选为代表,代表中国, 前往日本参加8月的总决赛。
       8月4日—10日 3名《侍魂》组的代表在日本的世界COSPLAY峰会——WCS决赛中与来自世界各国的COS爱好者交流,切磋,最终获得了团体第三名 8月5日—11日 受邀参加北京“盛装?狂欢”,担任COSPLAY比赛的表演嘉宾,演出《恐怖宠物店》和《月华夜》受到了观众和组委会的一致好评。
       12月25日 为杭州“由你玩”动漫吧,策划圣诞节活动,自编自导自演了搞笑剧《新新新白娘子传奇》 12月25日 为杭州“超音速动漫”策划圣诞节活动,并制作了服装。 【2006年】 1月6日 第二届中国国际动漫节吉祥物发布电视晚会,COSPLAY表演,杭州影视文化频道现场直播 1月21日、22日 受邀参与浙江卫视新年特别节目录制——“动漫人过新年” 4月28日—5月3日 参加第二届中国国际动漫节,全新编排的《侍魂》,获得十人以上组第一名;八人以下《RO仙境传说》获得最佳造型奖 5月 《RO仙境传说》获得“未来世界”COSPLAY比赛第一名 7月 《RO仙境传说》获得“17173动漫嘉年华——杭州站”COSPLAY大赛第一名 8月 举行社团五周年纪念会 10月 参加2006首届杭州动漫出版?电子竞技展,《RO仙境传说》获得COSPLAY比赛第一名;《恐怖宠物店》获得最佳造型奖; 才艺二人组《面具》在LOLITA大赛中获得“最高贵公主组合奖” 《RO仙境传说》获得2006中国青年原创动漫作品展暨COSPLAY表演大赛金奖、最佳时尚奖 11月 参加银泰百货第二届COSPLAY大赛,M4小分队获得第一名——金圣灵奖,群言堂的《战国BASARA》获得第三名——圣灵奖 【2007年】 · 社团成员masa成为第三届中国国际动漫节“cosplay”盛典形象代言人 · 全心备战china joy;5月初在上海参加上海赛区选拔赛,以第一名的成绩进入7月 决赛 · 7月,由广州章鱼、黄山、上海cn社部分成员倾情加盟的,45人大团《战国无双》,在CHINA JOY上夺得了最佳视觉效果奖 · 社团成员masa应邀担任《都市周报》第27期的封面人物 · 社团成员押切应邀担任《都市周报》第35期的封面人物 · 11月底12月初,社团成立6年多以来,首次尝试公开面试招募会员。
       【2008年】 1月 参加《漫友》金龙奖,与黄山再次合作,并为《隐姿梦咄》编排了精彩的舞台表演节目。 【2009年】 7月 杭州304动漫社团被网易游戏选定为官方唯一Cosplay团队参加第七届中国国际数码互动娱乐展览会(Chinajoy) 11月 应邀参加于杭州剧院举办的第三届新星杯故事型原创漫画大赛颁奖典礼,专场演出原创大戏《封神榜》。
      当日同台的还有忠义堂《哪吒闹海》。 【2010年】 5月 应邀参加我国唯一的国家级、国际性大型文化展会——第六届深圳文博会,并进行代表演出。 10月30日,参与在中国传媒大学南广学院举办的江宁区第二届“流光漫舞”优秀cosplay晚会 社团成员 扶苏 茨木 押切(304押切) 天水三千 十三 天水寻 黄靖翔 【2011年】 11月 应邀参加第四届厦门金海豚国际动漫展,以《青之驱魔师》的COS登场,作为评委看着各个社团的COS表演。
      并在比赛结束后举行签售会。

    J***