超市理货员怎么样?累吗?

有什么出息?

全部答案

  •   超市理货员岗位在旺季会比较累,岗位职责如下:1、对商品进行验收和为顾客提供退货服务;2、对商品按编码进行标价和价格标签管理;3、对商品进行分类,并按商品陈列方法和原则进行商品陈列;4、对顾客的咨询导购提供服务;5、对超市内卫生进行保洁及商品防损管理。
      超市理货员是指在敞开式销售的连锁店内,通过理货活动,依靠商品展示与陈列、POP广告、标价、排面整理、商品补充与调整、环境卫生、购物工具准备等作业活动,与顾客间接或直接地发生联系的工作人员。做一名优秀的超市理货员的要点:1、超巿理货员的工作其实比较复杂,需要做的事情很多,首先是满足顾客的退换商品的诉求,这点是关系到超市名誉的问题,一定要做到细致和耐心,而且服务态度—定要好。
      2、超市里面的理货员需要对超市里面的商品进行验收,这方面的工作必须要仔仔细细,千万不能有任何的马虎,每一次验收商品的时候,都要根据超市的规章制度进行办理,不能马虎了事。3、超市的理货员要对商品按编码进行标价,要做到任何一个标价详细的进行对应,同时要对价格标签进行细致的分类,做好标签的管理工作,这是超市理货员的一个基本的职责。
      4、作为一个优秀的超市理货员一定要对商品进行仔细的分类,把每一类商品按照公司的制度进行陈列,用最合理的摆设吸引顾客的注意力,同时随时把不足的货物补齐,避免出现商品供应不上。

    那***

  • 国际著名的超市理货员待遇是不错的,也有一定的发展空间,例如沃尔玛、欧尚等。。。至于累还是不累,一看所在部门,二看主观感受;

    想***