我也想去巴厘岛,你报哪个旅行社了?

全部答案

  •   我打算自助,不过还没去。下面是我的准备情况,希望对你有所帮助。
    ay1
    到达DenPasar机场,入住度假酒店(一般就行)

    注意:租车2~3天
    Day2
    8:30早餐,9:00出发南湾---9:30乘【玻璃底船,10分钟】 到 海龟岛(停留1小时)--13:30午餐后前往乌鲁瓦度(情人崖)---【黄金咖啡】参观咖啡加工厂---18:00金巴兰海滩(看日落,世界著名落日美景之一)
    今日需租车
    晚餐:金巴兰BBQ
    住:金巴兰海滩阿雅娜酒店(2000RMB左右)

    Day3
    金塔马尼火山(巴杜尔火山、巴杜尔湖)---圣泉庙(1小时)----乌布传统市场(盛猴森林公园)---乌布皇宫---马斯木雕村

    可考虑是否去蜡染村,在一条线上
    【乌布皇宫】是乌布王朝在16世纪所建造的皇宫,遗址内虽已无国王居住,但据说还有其皇族后裔深居其中,皇宫外观雄伟的石刻技术堪称一绝,内部装潢更是金碧辉煌令人赞叹不已
    午餐:金塔马尼自助餐
    今日需租车
    住:

    Day4
    海上活动全天游--阿勇河漂流(大约2小时)---SPA(LULUR SPA)
    上午去漂流,中午可以去脏鸭子餐厅吃熏鸭

    Day5

    海神庙----Kuta海滩--

    出境,需准备150,000Rp。

    南部海滨,库塔、沙努尔、努沙杜阿三个区的酒店,价格依次上升,环境也越来越豪华,可以根据预算和个人喜好选择

    需带装备:
    1。
      夏天的装备。那边天很热,阳光很强,基本天天会下雨,雨后天更热。所以你要带夏天的衣服,太阳眼镜,伞,女孩子防晒用品一定要带。
    2。长袖长裤也要带一套。因为飞机上。大巴上可能会用到,而且如果你们去百度库或者去看火山,山上很冷的,如果刚下过雨,可能只有20度左右。

    3。美元,美元一定要带,用人民币换印尼盾不合算的。而且一定要带1997年以后新版的美元,否则他们不收的,特别是100美元的,最好是2000年后的。
    4。泳装一定要带。你住的酒店可能就在海边五星酒店,有沙滩的,还有泳池,不要浪费。
      还有安永河漂流一定要去,很刺激的,要全湿的,建议直接穿泳装。还有如果你去离岛玩,那边可以潜海,玩水上项目的,当然得穿泳装。
    5。注意点:如果去断崖(一般都要去的),那边的猴子要抢游客东西的,然后直接跑下几百米的悬崖.如果想要回东西,你得付钱,看你东西的贵重.一般要付100-200人民币.注意帽子,饰品,眼镜等等
    6.如果你乘印尼航空航班,那会有转机,比如从印尼首都雅加达转机,得小心时差.
    7.个人推荐:SPA做一个,40美元的就差不多了.

    巴厘岛打电话:
    建议在当地购买当地的电话卡打
    如是mentari卡,方法是01016 86 城市区号(去掉前面的零) 固话号码,或01016 86 手机号码
    如是simpati卡,方法是01017 86 城市区号(去掉前面的零) 固话号码,或01017 86 手机号码
    话费约是0。
      5元人民币每分钟。

    李***