我和男朋友和平分手了

我和男朋友和平分手了!我们之前在一起现在是异地我非常喜欢他,不想因为异地的关系就结束我们的感情,我和男朋友和平分手了!我们之前在一起现在是异地我非常喜欢他,不想因为异地的关系就结束我们的感情,我不知道我应不应该去找他,我们离的挺远的!我不知道他对我是什么态度

全部答案

  • 你是在和平分手为前提,依旧喜欢他,还是因为异地,虽然喜欢他但是依旧分手了呢?如果是前者,既然你俩已经和平分手了,那就没有必要再想着了吧,他应该也是想要分手的,要不应该不会跟你和平分手,除非他有什么特殊的原因,这个就得看他是什么样的人什么样的性格,你来自己判断了。如果是后者,那我建议你还是找他谈一谈,虽然说异地很困难,但是好事多磨,要对你们彼此有信心

    不***