爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
安贞医院皮肤科怎么样

北京安贞医院周明阳医生评价怎么样

P*** | 2017-11-15 10:03:29

全部答案(共4个回答)

• 我是广西博白的谢海滔,于2005年5月26日入院,6月10日安排手术。虽然手术并不是很顺利,但周大夫发扬白求恩精神,总是千方百计挽救我的生命。在治疗期间,得到周大夫的悉心照料,身体恢复很快,于6月28日出院,现已根治。周大夫是一位态度好技术高超的好医生,他是我的再生父母,
    孙*** | 2017-11-15 18:03:29 58 14 评论
    0/300
  • 我是患者的女儿,我父亲今年70岁了,做完手术不到一个月。换的是主动脉瓣、二尖瓣,三尖瓣修复,是周明阳大夫和毛斌大夫为他做的手术,手术很成功!虽然我们还在恢复期间,但是我还是忍不住要表达我们对他们的由忠感谢!周大夫医术精湛,敬业!对患者态度和蔼、认真负责,细致入微;有问题不厌其烦,耐心解答。谢谢您周大夫!祝您全家幸福安康!!
    夕*** | 2017-11-15 15:03:29 57 14 评论
    0/300
  • 我是天津的患者,在2008年六月二十四号由毛大夫,周大夫二人给我做了这个手术。手术非常成功,在我住院期间,周大夫这个人非常好,医术好,人品好,处处为病人着想,术后对病人的问题耐心解答不厌其烦,在这里我要谢谢周大夫,由衷的感谢,我要投周大夫一票。
    A*** | 2017-11-15 14:03:29 57 14 评论
    0/300
  • 周大夫,我是山东莱芜的李**,我已出院20天,没来得及向你表示感谢而感到愧疚,伤口愈合得很好,查血各项都达标。感谢您和毛大夫的精湛医术救了我,你们是我的再生父母,谢谢。在手术室我睁开第一眼的时候,你们那喜悦的眼神和握住我那强劲有力的手,我至今难以忘怀。你们的医术,你们的医德是首屈一指的,无人能比。我们一家三口永远不会忘记你们,再次感谢。
    小*** | 2017-11-15 12:03:29 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京安贞医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京安贞医院
医院别名:(首都医科大学附属北京安贞医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-64456500/64456200(总机);64456637(咨询);64456250(住院);64456603(医保);64456214(医务) 
地址: 北京市朝阳区安贞路2号 
医院简介:       首都医科大学附属北京安贞医院集医疗、教学、科研、预防、国际交流五位一体,是以治疗心肺血管疾病为重点的三级甲等综合性医院,在全国心血管领域处于领军地位。近年来,坚持“强专科,大综合”的办院理念,专科特色突出,多学科综合实力强劲,在国内外享有盛誉。        北京安贞医院成立于198...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部