如何登录首届全国青少年学生法制知识网络大赛

全部答案

  •   本次大赛由教育部全国教育普法领导小组办公室(政策法规司)负责组织协调,委托教育部全国青少年普法网(www。qspfw。edu。cn)具体承办,并组织相关机构提供技术支持和服务。
    竞赛组织工作和网络初赛自2015年11月1日起开始,11月30日结束。

    各省教育行政部门应根据教育部全国青少年普法网公布的网络竞赛组织规则落实各级网络管理员,完成本省各级教育部门管理员的注册、认证工作,尽快开通网上竞赛的网站和工作平台。此后,及时组织中小学校进行注册认证工作,由学校负责组织学生进入教育部全国青少年普法网竞赛平台(user。
      qspfw。edu。cn),参加网络初赛。学校管理员在线注册并提交相关材料;由青少年普法网或学校上级单位在线认证并授予学校管理员权限;学校管理员批量生成本校学生账号组织参与此次活动。
    网络复赛的时间,以教育部全国青少年普法网公告为准。

    ?
    就是这样的,应该不难登录吧。

    陈***

  • 注册后登陆参加。

    钱***