面包屑就是面包皮里面的那个白色的东西吗?

好评回答
      面包屑详细介绍

    原料介绍
    面包碾磨而成,有各种不同样式。

    营养分析
    米饭的主要成分是碳水化合物,米饭中的蛋白质主要是米精蛋白,氨基酸的组成比较完全,人体容易消化吸收。糙米饭中的矿物质、膳食纤维、B族维生素(特别是维生素B1)含量都较精米米饭中的要高。
       相关人群 一般人群均可食用 食物相克 大米不宜与马肉、蜂蜜、苍耳同食。 相关人群 制作指导 自制面包屑: 把平时家里吃剩的面包片放到微波炉里加热,使面包片完全变干,并且有轻微的焦黄,然后把它们铺放在塑料带里用擀面杖压碎,面包屑就做成了。
      面包屑最好现吃现做,如果一次吃不完,可以放到保鲜带中冷藏,需要注意的是,在储藏之前必须确保面包屑已经完全变干,这样面包屑在冰箱中可以冷藏六个月。 食疗作用 大米性平、味甘; 有补中益气、健脾养胃、益精强志、和五脏、通血脉、聪耳明目、止烦、止渴、止泻的功效。
       其他相关 “头伏饺子二伏面,三伏烙饼摊鸡蛋。”这种以吃热乎乎的烙饼来出汗排毒的方式,是古人夏日保健的方法之一。 每100克面包屑所含营养素如下:·热量 (355。00千卡) ·蛋白质 (14。20克) ·脂肪 (3。70克) ·碳水化合物 (72。
      40克) ·膳食纤维 (0。20克) ·硫胺素 (0。13毫克) ·核黄素 (0。03毫克) ·尼克酸 (1。30毫克) ·钙 (29。00毫克) ·磷 (111。00毫克) ·钠 (535。00毫克) ·铁 (0。90毫克) ·钾 (107。
      00毫克) 。

    w***