生双胞胎的秘方哪里有啊

全部答案

  • 可以试试找下姚支谦教授,我听说不少人找他怀上了双胞胎,他们都不做宣传的
    据官网资料显示,姚支谦教授是中医妇科专家,中医温补流派学者,江浙名医,常年在某三甲医院坐诊,他的门诊患者络绎不绝诊室内外,感谢锦旗遍布;由于知名度高,且患者多,所以网络上咨询有特殊生育需求的患者往往只能通过电话或者网络联系,很多网上的患者口口相传,所以很多时候联系姚支谦教授需要预约电话联系,不过即使这样,教授本人也很负责,做到电话看病和当面看病一个样而且还节省了患者的开支,很多妈妈都在他那里成功生了双胞胎或者男孩,人称送子观音。他在新浪有官方博客,直接搜【姚支谦】即可

    飘***