爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

皮肤不白怎么办??

皮肤不白,怎么办啊,55555 好烦啊
阿*** | 2018-02-19 02:25:15

好评回答

金*** |2018-02-19 19:25:15 14 5 评论
去美容医院激光增白,也可以抹祛斑霜,祛斑霜的增白效果还是不错的。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 顺其自然~~~不白的人多得是,又不是要做白种人
    s*** | 2018-02-19 16:25:15 13 10 评论
    0/300
  • 我那不堪回首的青春
        那一年,我大学毕业,找工作的艰辛可想而知,最后在一家小公司落角了,一个月才八百的工资,但是对当时的我们来说已经算是不错的了。
    上班第一天,就见到了所谓的董事长,个子不算很高,但五官长的还算标致,写的一手好字。第一印象感觉还是不错的。阴差阳错的,我的职务由人事助理变成了董事长助理,刚步入社会的我,对一切都是蒙蒙懂懂的,对谁都是一根筋,人说什么我说相信什么。
    没有想到...

查看全部>>

我那不堪回首的青春
        那一年,我大学毕业,找工作的艰辛可想而知,最后在一家小公司落角了,一个月才八百的工资,但是对当时的我们来说已经算是不错的了。
    上班第一天,就见到了所谓的董事长,个子不算很高,但五官长的还算标致,写的一手好字。第一印象感觉还是不错的。阴差阳错的,我的职务由人事助理变成了董事长助理,刚步入社会的我,对一切都是蒙蒙懂懂的,对谁都是一根筋,人说什么我说相信什么。
    没有想到我的工作性质会是这样的,经常的陪老总一起去和客户吃饭,有时还要去他的别墅里吃饭,当然还有他的家人。没有想太多,日子一天天的滑过,我丝毫没有设防什么。我只是一个刚毕业的学生,没有钱,没有家庭背景,没有特别漂亮的脸蛋(脸颊上有些许黄褐斑),只有靠自己的脚踏实地才能拼出属于自己的一片天空!我积极的配合做好每一件事情,努力的提高自己和老总的关系也越来越亲密,慢慢的,我发现我周围同事看我的眼神也变了,那个和我很要好的同事也突然见我不说话了,我明白是怎么回事,只是感觉到心情差到了极点。老总叫我谈心,开导着我。我慢慢的信任他,视他为自己的大哥,有什么事情都和他说,有什么困难也会找他帮忙。他还对我说他就喜欢我这样的:年轻、有活力、还有文化。其实我有男朋友我的大学同学。他对我体贴入微。可是在这个讲究人脉的社会,有时候会感觉他是那么的渺小,慢慢的,我逐渐依靠起了老总,对男朋友却总是若即若离的。有一次,我发现我的包里有几盒爱尚美祛斑胶囊,我明白是老总他害怕伤到我的自尊,偷偷的放到我包里的。因为之前我在他面前诉说起我的烦恼怎么去黄褐斑,虽然还不是太明显。而我心照不宣的服用真实这些胶囊。他的细心、他的魅力,无不使我为之动心。而他也总是在我需要什么帮助的时候,那么轻易的就解决了我的问题,崇拜之情油然而生,我觉得我似乎离不开他了,但我知道这是不可能的,因为他是有家室的。可是我终究还是没有逃脱自己的虚荣心,因为我也想要一些我以前想都没有想过的东西,我把自己给了他,是心甘情愿的,我想我是甘愿做他的小蜜的。
    男朋友知道这一切时,很藐视的对我说:你会自己毁了自己的,别不相信!就这样,我们成了最熟悉的陌生人,从此再无联系。而我,过起了真正定富足的生活:时尚的衣服、名贵的珠宝名表、还有跑车。以前想都不敢想的东西现在都那么轻易而举的得到了,而与此同时,我的好朋友们却一个个的离我而去,我成了她们眼里的败类。那时的我却不以为然,因为我还要供弟弟上学,而他可以轻易的帮我解决这些问题。我光鲜漂亮,美丽白皙的脸蛋、时尚的衣服,一切可以让我引以为傲的。可是我也有青春不再的那一天,再美丽的花也有凋谢的那一天,他的本性也很快露了出来,他给了我一笔钱,让我从他生活里消失,不再扰乱他的生活,因为又一个曾经的我出现了。我不敢相信那个曾经暗地里帮我祛斑的男人会是这样的一副嘴脸,还有什么可以相信,可能在一开始,他就以为我要的只是他的钱,岂不知我还是爱他的,我宁愿不要名份的跟着他,可是他不要的,他要的是每一个青春年华女孩子身所特有的东西,而我,现在只是他的过去式而已……
    未来,我的路,在哪里,没有一技之长,而已经习惯挥霍的我,如何去经营自己的后半生。我现在成为人们眼中那个无耻的小三,也得到了大家认为的应有的报应,我用我的青春换来了我的物质享受,我爱过他,可却没有被他爱过!泪无声的滑落,我那青春岁月呀……
    刁*** | 2018-02-19 15:25:15 42 4 评论
    0/300
  • 要多吃含维C的果蔬,生活要有规律早睡早起有色斑的皮肤多居干性,可以用清斑润 妍组合,滋润皮肤,祛除色斑
    一*** | 2018-02-19 14:25:15 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题