谁知道幕墙干挂隐蔽工程资料有哪些?

全部答案

  • 在进行装饰墙面的幕墙挂板前需要对施工团队,工程质量以及相关安全性进行核验,万无一失后才能够继续开工,因此作为一个施工团队来说,需要提供施工资质证明进行报审,以及工程资料的备案,需要准备的主要资料包括如下:
      首先:开工资料。有单位资质、管理人员及特种人员上岗证,主要施工设备以及测量器具,幕墙施工组织以及各专项施工方案的报审,以及开工报告的提交。
      其次:工程过程资料整理,技术复核记录,材料进场报审,材料复检报告,隐蔽工程包含内容报审,防雷接地电阻测试记录
      以上是石材幕墙挂板前需要做的主要资料,除此之外还需按本地区质监站或者本工程建设单位监理单位的要求做的其他资料。所以说干挂石材的施工工艺是一项复杂的工程,每一步都要求精益求精,不仅是为了美观去做,更要坚持安全第一

    李***