(作为男人的我)为什么和父亲的关系越来越远?

好评回答
    我们男人和父亲的关系是非常紧密的,我们不是无意识地模仿他的行为,就是和他对着干,不过这两个极端都说明我们受父亲的影响的程度相当的大。我的一个老师曾说过:和父亲关系融洽能使事业顺利;和母亲关系融洽能使我们感情圆满。在潜意识里,我们就把父亲当成了我们的敌人,所以我们天生有一种跟他对着干着的冲动。意识到父亲对自己的影响很大,意识到自己在无意识的在抗拒父亲,这份了悟本身就能让我们少了几分和父亲对抗的冲动,会让我们有意识地去了解他、尊重他、关心他、爱他。当我们这样做时,你会发现他对我们的态度也发生了很大的改变呢!送给你我深深的爱和祝福!

    思***

其他答案

  • 人大了都这样,就像是隔阂越来越深一样,多沟通就好,没事就像可爱的孩子一样去和爸爸说些生活中的乐趣什么的,我们无论什么时候都是爸爸妈妈的孩子,你和他讲述点你生活中的事情然后和他说现在的社会,让他慢慢的觉得你已经长大了

    刘***

  • 男孩子和妈妈亲,女孩子和爸爸亲,再有就是要多沟通的

    別***

  • 沟通的太少了

    懂***